Рынок Западный

Предложить телефон
Россия, г Ростов-на-Дону, пр-кт Коммунистический, д 32/1

Про «Рынок Западный»

Если вы ощутили чувство голода или вам нужно пополнить запасы еды на кухне в виде сытного или лёгкого перекуса, по пути домой или на работу можно заглянуть в магазин Рынок Западный и купить нужные напитки и продукты. Это станет особенно актуальным в случае, если вы пожелаете приготовить полюбившееся блюдо, а не все ингредиенты будут в наличии. Продавцы должны соблюдаться требования по условиям хранения некоторых категорий товаров, а также сохранности их упаковки. Здесь можно встретить торговые наименования от местных производителей.

Рейтинг магазина на сайте Yell.ru - 4.8.

Компания Рынок Западный располагается по адресу Россия, г Ростов-на-Дону, пр-кт Коммунистический, д 32/1.

Отзывы про Рынок Западный (5)

4.8
Опасно. Купил Домашнии окорочка (предпоследний ряд "Продажа домашней птицы" 3место) При промывке в воде покрылись толстым слоем слизи (от 1 до 4см толшиной). Какую Химию закачали в Домашних куриц?
Я не люблю рынки. Вообще рынки \базары всегда ассоциируются с какой-то грязью, шумом, хамством. Сейчас, постепенно стараются избавиться от этих стоереотипов, да и от рынков как таковых. Так сказать рынок, остался на своем месте, но преобразился в приличный, освещенный, чистый торговый центр. Тут в основном овощные ряды, ряды с продуктами, и прочее, что было раньше на этом месте. На втором этаже есть павильоны с безделушками и разными одежными\обувными магазинчиками. Тут приятно находится и закупатся.
Я привык, что рынок, это очень много людей все друг о друга трутся, кричат продавцы, и половина продуктов не свежее. А вот когда я попал на этот рынок, то мое мнение совсем поменялось. Все культурно чисто никто не кричит людей хоть и много, то толкучки нет. По ценам могу сказать, что сыр Российский там стоит рублей на 10 дороже чем в магазинах, но зато я уверен, что там свежие продукты. Всегда можно проверить на контроле. Так что рынок теперь такой, а не тот который был в моем детстве
Мне не хочется называть этот рынок рынком, он довольно таки уютный и опрятный по сравнению с другими) Не люблю вообще ходить на рынок, но однажды пришлось с подругой зайти сюда, и мне прям таки понравилось здесь, я ничего не покупала кроме еды, но побродила, посмотрела на различные вещицы, осталась довольна, думала, что будет намного хуже:)
ТЦ Западный - это окультуренный и собранный под одну крышу бывший рынок Западный. Тут 2 этажа - на первом лоточки с едой: и мясо, и овощи, рыба, разные корейские салаты и много-многое, на втором же этаже разные не популярные магазины с барахлом, типа купальников, игрушек, обуви. Я прогулялась тут для общего ознакомления, внизу меня продавщица угостила настоящим маринованным бамбуком. Вообще интересное место, все правильно оформлено, хорошее освещение.

Частые вопросы про Рынок Западный

Рынок Западный находится по адресу Россия, г Ростов-на-Дону, пр-кт Коммунистический, д 32/1.

Рынок Западный на карте