Саквояж на Обсерваторной улице

Предложить телефон
Россия, г Самара, ул Обсерваторная
Район: Кировский

Про «Саквояж на Обсерваторной улице»

Предпочитаете объёмные ранцы или миниатюрные клатчи, барсетки через плечо или же вмещающие весь багаж портпледы? Что бы вы ни искали, вы всегда отмечаете удобство хранения в них вещей, соответствие модным тенденциям и выбираете данные аксессуары так, чтобы они были созвучны вашему мироощущению и профессии? Магазин по продаже сумок Саквояж на Обсерваторной улице поддерживает комплексный подход к шопингу и призывает покупателей присмотреть для себя и своих близких сумки и галантерею.

Рейтинг магазина в справочнике Yell - 4.

Компания Саквояж на Обсерваторной улице располагается по адресу: Россия, г Самара, ул Обсерваторная.

Отзывы про Саквояж на Обсерваторной улице (2)

4.0
Магазин Саквояжок работает не первый год в Самаре. Магазин полностью завешан сумками. Цены на сумки варьируются. Консультанты магазина профессионалы своего дела. Качество вещей на твердую четверку. Место очень удобное.
Саквояж вызывает у меня двойственные ощущения. Иногда смотришь и вроде бы что-то нравится. А иногда смотришь и кажется, что все сумки прямиком с рынка доставили. Помимо сумок, в этом магазине продаются чемоданы, кошельки. Постоянно у них проходят какие-то скидки. Сумки развешаны по периметру магазина, а по центру стоят две корзины, где свалены в кучу клатчи и кошельки. В одной корзине все по 150 рублей, а в другой корзине все по 300 рублей. Понятно, что ожидать чего-то особенного от наполнения этих корзин не стоит, но я несколько лет назад в такой корзине за 150 рублей откопала отличный кошелек. Я сначала не поверила, что он может столько стоит и спросила у продавца цену, на что мне сказали "Где вы его взяли? Что на корзине написано?" Меня долго уговаривать не надо и я взяла. Несколько лет с ним хожу, а он как новенький выглядит. Так что в этом магазине надо хорошенько покапаться, чтобы найти хорошую сумочку или кошелек.
Саквояж на Обсерваторной улице на карте