Можете ли вы представить свой день без техники, будь то холодильник или ноутбук? Инженерные и дизайнерские идеи упрощают выполнение рабочих и домашних дел, однако в ходе эксплуатации любые машины имеют тенденцию ломаться и становится актуальным вопрос их замены. Магазин Сеть фирменных салонов Мегафон на Ворошиловском проспекте, 81 занимается реализацией электронных устройств и быттехники, а также необходимых к ней комплектующих. Продавцы помогут выбрать вещь с учётом как технических предпочтений, так и визуальной составляющей, чтобы покупка приносила пользу и радовала хозяина.
Также здесь предлагают смартфоны. На выбор - разнообразные модели смартфонов и аксессуары к ним (сменные чехлы, запасные кабели для подзарядки, защитные стёкла, карты памяти и прочие).
Оценка магазина от пользователей нашего сайта - 4.
Для получения более детальной информации позвоните по контактному телефону +7 800 550-05-00 или зайдите на сайт rostov.megafon.ru. Компания Сеть фирменных салонов Мегафон на Ворошиловском проспекте, 81 располагается по адресу г Ростов-на-Дону, пр-кт Ворошиловский, д 81.
Текст скопирован с Yell.ru - https://www.yell.ru/rostov-na-donu/com/set-firmennyx-salonov-megafon-na-voroshilovskom-prospekte-81_12419847/