8 (800) 333-12-078 (800) 333-12... — показать

8 (800) 333-12-078 (800) 333-12... — показать
+7 800 333-...+7 800 333-12-07 ещё
Ростовская обл, г Азов, ул Победы, д 25

Про «Спектр-Пак»

Если вы являетесь предпринимателем, чей бизнес лежит в сфере строительства, или же вы снабженец в крупной фирме, то вам наверняка известно, что приобретать материалы и комплектующие лучше напрямую у их производителя - или по крайней мере в большой оптовой фирме. Какие бы товары вы ни покупали, от краски до арматуры - расценки в таком случае будут приятнее, а логистика - проще. Компания Спектр-Пак может заинтересовать вас как потенциальный поставщик. Компания располагается по адресу Ростовская обл, г Азов, ул Победы, д 25 и работает Пн-Пт: 08:30-17:30. Телефон для связи: +7 800 333-12-07. У организации есть собственный сайт - www.spektr-pack.ru.
Производство и оптовая торговля 4
Гофротара
Оптовая торговля
Пакеты и пленки
Упаковочные материалы
Услуги заведений Eat&Drink 1
Опт

Отзывы про Спектр-Пак (11)

Где-то около года мы успешно сотрудничаем с этой компанией и пока на их продукцию никто на нашем производстве не жаловался. Мы покупаем многое из их ассортимента, но в особо больших объемах закупаем скотч и стрейч пленку. С наличием никогда проблем не бывало и, судя по всему, они с легкостью могут покрыть потребности, гораздо больше наших. Цены полностью устраивают.
У нас сервис доставки еды, доставляем здоровое питание клиентам в контейнерах. В Спект-Паке мы покупаем регулярно пищевую пленку, скотч и мешки. Продукция высокого качества, прочная, надежная, видно, что изготавливается на современном оборудовании, брака фактически не бывает. Цена абслютно разумная на товар, менеджеры всегда могут пойти на уступки постоянным клиентам.
С данным производителем упаковочных материалов наша фирма сотрудничает уже довольно давно. Качеством продукции всегда остаёмся довольны, чаще всего заказываем есть стрейч-плёнку. Важно отметить, что цены действительно выгодные, без проблем можно заказать оптимальный под определённые цели вариант. При необходимости можно получить перед заказом консультацию.
Наша пекарня с данным поставщиком упаковочных материалов сотрудничает уже не первый месяц. Здесь берём разную продукцию, в основном заказываем пищевую плёнку. Плёнку они делают действительно качественную, ни разу претензий не было. Цены по каталогу вполне адекватные, а всё потому что сотрудничество идёт напрямую с производителем без посредников.
Так уж получилось, что мы сотрудничаем с этой компанией на протяжении большого количества времени. Здесь покупаем все необходимые материалы по абсолютно адекватному ценнику. Здесь работают действительно доброжелательные и квалифицированные сотрудники, с которыми приятно сотрудничать. Доставка работает стабильно и без каких-либо задержек!!!
Спектр-Пак на карте