8 (964) 726-13-888 (964) 726-13... — показать

Столярная мастерская «КАПИСТА»

8 (964) 726-13-888 (964) 726-13... — показать
+7 964 726-...+7 964 726-13-88 ещё
г Ростов-на-Дону, ул Фрунзе, д 3

Про «Столярная мастерская «КАПИСТА»»

Мы занимаемся производством и монтажом лестниц в Ростове и Ростовской области с 2007 года. Выполняем мебель под заказ. Делаем лестницы на металле, бетонном основании или обшивку высокого качества с гарантией, полное соблюдение технологий по изготовлению, бесплатный замер, справедливые цены за счет собственного производства.

Отзывы про Столярная мастерская «КАПИСТА» (6)

Лестница у нас под ключ. Индивидуальный подход и тщательная проработка деталей отличают компанию от других. Лестница готова строго по срокам и сейчас радует глаз. Команда Каписта помогла согласовать все детали с плиточниками и электриками, чтобы монтаж прошёл без проблем. Понравилась возможность выбрать ограждение из стекла
Создание своей лестницы стало приятным опытом. Внимание к деталям и профессионализм сотрудников впечатляют. Лестница стала важной частью общего дизайна квартиры, по ней ходить приятно. Я очень доволен результатом
Заказ лестницы у Каписта стал шагом, который полностью оправдал себя. Команда учла все пожелания, а обсуждение деталей на старте проекта сделало процесс комфортным и понятным. Буду советовать
Покупал лестницу к них для частного дома. Толковые ребята, помогли нам не только с ней, но и проконсультировали по взаимодействию с другими подрядчиками. Они знают как сделать всё правильно и красиво. Цвет ступеней подобран идеально
Работа с каписта была рациональной. Мастера на этапе проектирования предложили несколько вариантов лестницы, учитывая как эстетику, так и функциональные параметры. В итоге получилось отличное решение
Столярная мастерская «КАПИСТА» на карте