8 (951) 504-21-128 (951) 504-21... — показать

ВКБлок (п. Кадамовский)

8 (951) 504-21-128 (951) 504-21... — показать
Россия, Ростов-на-Дону и Ростовская обл., Посёлок Кадамовский, Октябрьский район, ул. Юбилейная, 42

Про «ВКБлок (п. Кадамовский)»

«Комбинат стеновых материалов Кубани-Север» одно из крупнейших предприятий - производителей газобетонных блоков автоклавного твердения в России. Продукция выпускается на заводах «КСМК-Север» под собственной запатентованной торговой маркой «ВКБлок».

Мы производим большой ассортимент продукции для гражданского и промышленного строительства.

Отзывы про ВКБлок (п. Кадамовский) (14)

Сравнивал несколько производителей в Ростовской области. Здесь лучшее соотношение цены и качества. Стены получились ровные. Рассчитали четко по нашему метражу
После прошлой стройки зарёкся брать блоки по знакомству. Здесь всё оформлено, отгрузка по накладной, отслеживание в реальном времени. Даже фотку прислали перед отгрузкой. Спокойная, рабочая схема.
Долго выбирал, в итоге не пожалел. Блоки действительно качественные, удобно резать, не крошатся, в работе норм.
Берём блоки сюда на разные объекты: и под чистовую, и под штукатурку. Каждый раз с разными задачами. Рабочие не жалуютс. Это редкость, когда всё стабильно. Рекомендую.
Для дачи выбрал ВКБлок. Поставили за пару дней, строить с ними одно удовольствие. Удивлен качеством.
У ВКБлок (п. Кадамовский) нет координат на карте