1000 мелочей на Московском шоссе

Предложить телефон
Россия, г Рязань, ш Московское, д 31А
328 место

Про «1000 мелочей на Московском шоссе»

Ищете, где в своём районе можно прикупить шампунь для волос, моющее средство для посуды или щётки? В поиске разнообразных хозяйственных мелочей для уборки или ухода за собой вы можете заглянуть в магазин товаров для дома 1000 мелочей на Московском шоссе. В таких специализированных бытовых точках есть возможность как взять какой-то штучный товар, так и, если нужно, как следует затариться и удобными девайсами для дома, и средствами гигиены, которые, кстати, экономичнее брать в больших упаковках.

Оценка магазина от пользователей справочника Yell - 4.5.

Компания 1000 мелочей на Московском шоссе располагается по адресу Россия, г Рязань, ш Московское, д 31А.

Отзывы про 1000 мелочей на Московском шоссе (2)

4.5
Это салон-магазин очень полезный для жителей района его расположения. В среднем по размеру магазине собраны товары, необходимые в первую очередь в хозяйстве. По смешным ценам там можно купить головные уборы, носки,стельки, пледы,зонты от 220 рублей. Меня впечатлил выбор там бижутерии, игрушек,канцтоваров, бытовой химии, швейной фурнитуры. Продавец хороший.
Хороший магазин, в котором сосредоточены все принадлежности для домашнего очага, коих можно не найти в магазине. Ассортимент здесь внушительный, есть много мелочей, от ершиков до красивых скатертей на столы. Мне очень понравилась женщина-продавец, которая оказалась очень общительной, и милой. Я здесь купила пару щеточек, и красивую вазочку для цветка. Цены здесь не задраны.
1000 мелочей на Московском шоссе на карте