Компания Автопортал работает с 2017 года и занимается оптовыми поставками автозапчастей.
Автопортал — это крупнейший в ЦФО распределительный центр автомобильных запчастей из Германии, Кореи, Арабских Эмиратов, Турции, Польши, Беларуси, Литвы, России. В наличии более 100000 единиц продукции самых известных брендов Gates, Mann filter, Ina/luk, TRW, Bosch, а так же оригинальные запасные части и технические жидкости Mercedes, VAG, Hyundai, Mazda, Volvo, Renault, BMW и других производителей.
Avtoportal.pro специализируется не только на деталях подвески, тормозной системы, двигателя и электроники, но и даёт возможность приобрести любые кузовные запчасти, автостекла, оптику на иномарки и отечественные транспортные средства.
Наши клиенты — дилерские станции, НСТО, магазины автозапчастей и другие крупнооптовые и среднеоптовые контрагенты.
Отдельными преимуществами нашего портала является отсутствие контрафакта и цена, что по нашему мнению, является ключевыми факторами для надёжного, продуктивного сотрудничества!
Офис и склад нашей компании располагается в г. Рязань, пос. Элеватор, 18а. По городу и области есть бесплатная доставка нашим транспортом.
Для начала работы нужно пройти регистрацию на нашем портале. Для согласования уровня скидки и уточнения адреса доставки напишите на почту parts@avtoportal.pro с темой «Сотрудничество».
Все вопросы вы можете задать по телефону +7 (4912) 24-14-45 или по электронной почте parts@avtoportal.pro
На нашем СТО вы можете поменять приобретенные у нас запасные части с помощью наших высококвалифицированных мастеров.
Ищите нас в соцсетях: Вконтакте, Телеграм
Текст скопирован с Yell.ru - https://www.yell.ru/ryazan/com/avtoportal-pro-avtozapchasti-onlajn_12060936/
Пн: 09:00 - 18:00, Вт: 09:00 - 18:00, Ср: 09:00 - 18:00, Чт: 09:00 - 18:00, Пт: 09:00 - 18:00, Сб: 09:00 - 14:00, Вс: Закрыто
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 491 224-14-45
Магазин автозапчастей и автотоваров Avtoportal.pro находится по адресу г Рязань, п Элеватор, д 18А
2 этаж.