8 (491) 277-73-008 (491) 277-73... — показать

8 (491) 277-73-008 (491) 277-73... — показать
+7 491 277-...+7 491 277-73-00 ещё
Россия, г Рязань, ш Московское, д 24А

Про «InterAuto»

Автосалон «InterAuto » - официальный дилер Volkswagen. На территории автосалона находится 4 автомойки, 10 постов для ремонта. Качественно и быстро все сотрудники приведут в порядок ваш автомобиль. Этот автосалон может предложить автомобиль на любой вкус. Специалисты нашей компании смогут дать вам консультацию по любому вопросу. Также на территории автоцентра InterAuto , вы сможете и отдохнуть, дожидаясь своего авто. Детская площадка, бесплатный Wi-Fi, кафе, предоставит вам все комфортные условия.
На территории также находится автомойка, где можно помыть уже имеющиеся автомобиль.

Дополнительное оборудование и электрика 1
Малярные работы 1
Тип техники 1

Отзывы про InterAuto (30)

Чинила в сервисе свою малышку миникупер, которой уже четыре года, и пробега между прочим порядка 60 тысяч :) ездила на ней и в Питер, и в Крым. Так вот я к чему, а ребята отличные, мастера с которым дела как раз диалог звали Иван, тактичный и грамотный специалист. Машинку чинили три дня. по деньгам вышло чуть больше 50 тысяч руб.
Автосалон оставил о себе только положительные впечатления. Работал со мной консультант Роман, помог выбрать и модель и комплектацию, теперь я счастливый владелец тигуана. Огромное спасибо моему помощнику Роману, похвалите его.
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв. Мы очень рады, что у Вас остались положительные впечатления после посещения нашего дилерского центра! Мы всегда Вам рады, приезжайте ещё.
Наконец-то я добралась до отзывала о салоне ИнтерАвто в Рязани. Салон является дилером Фольксваген, что и стало решающим фактором в моем выборе. Здесь работают отличные ребята, которые помогут с выбором авто. Со мной работал менеджер Иван Макаров, он мне все объяснил, у меня даже вопросов не возникло, настолько все ясно и понятно, а я все таки девушка, которая мало что смыслит в автомобилях. Кредитный отдел работает четко. Вообще хочется отметить, что все отделы выполняют свою работу очень хорошо, ни каких проблем и заминок на протяжении всего процесса покупки не возникает. Единственным препятствием к отправлению домой на новом авто может быть отсутствие ПТС, но и эта проблема решается буквально за несколько дней. Мне же повезло, ПТС на мой автомобиль был на месте, поэтому из салона я выехала на своей машине.
Екатерина, добрый день! Благодарим за Ваш отзыв и за то, что выбрали наш дилерский центр. Мы рады, что у Вас остались позитивные впечатления после посещения нашего автосалона. Поздравляем Вас с покупкой автомобиля и ждем Вас на первое ТО!
В ИнтерАвто прохожу плановое ТО на Фольксваген Гольф. мастера толковые, все делают качественно и быстро. Расходники хорошего качества, стоимость услуг невысокая. Всем доволен.
Свою машину я купил в ИнтерАвто, нужна была для работы, взял с пробегом, но в очень хорошем состоянии, да и по стоимости выгодно вышло. Уже накатал пробег 100 тысяч и ни одной поломки. Доволен.

Частые вопросы про InterAuto

Как узнать график работы InterAuto ?

Пн: 08:00 - 20:00, Вт: 08:00 - 20:00, Ср: 08:00 - 20:00, Чт: 08:00 - 20:00, Пт: 08:00 - 20:00, Сб: 08:00 - 20:00, Вс: 08:00 - 20:00
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 491 277-73-00

InterAuto находится по адресу Россия, г Рязань, ш Московское, д 24А