8 (491) 220-20-208 (491) 220-20... — показать

Клиника Альфа-стоматология на площади 50-летия Октября Сеть

8 (491) 220-20-208 (491) 220-20... — показать
г Рязань, пл 50-летия Октября, д 2 стр 1
ТЦ Ёж, 2 этаж

Про «Клиника Альфа-стоматология на площади 50-летия Октября»

Клиника «Альфа-стоматология», расположенная на площади 50-летия Октября, входит в одноименную сеть, предоставляющую качественные услуги с 2003 года.

Пациентам клиники доступны все виды стоматологических услуг: хирургия, терапия, пародонтология, реставрация зубов, отбеливание, протезирование, имплантация, исправление прикуса, рентгенодиагностика, профилактика и профессиональная чистка, обезболивание, а также детская стоматология для самых маленьких посетителей центра. Благодаря техническому оснащению стоматологии, позволяющему проводить высокоточную диагностику, можно выполнить как прицельный, так и панорамный рентгенографический снимок.

Кроме того, в клинике предоставляются консультации, включающие в себя осмотр врача. Во время первого визита врач сможет оценить состояние зубов и полости рта, дать рекомендации по домашнему уходу, а также наметить план диагностики и лечения, если это необходимо.

Основные принципы работы стоматологической клиники «Альфа-стоматология»: безопасность, доступность и высокий уровень лечения и диагностики. Узнать более подробную информацию можно у администраторов клиники, позвонив по указанному на странице номеру телефона.

Ищите нас в соцсетях: Вконтакте, Одноклассники, Youtube, Телеграм

Услуги для лица и тела 2
Косметология
Уход за лицом
Форма собственности 1

Специалисты Клиника Альфа-стоматология на площади 50-летия Октября (23)

Фотография специалиста Лавренюк Андрей Иванович
Фотография специалиста Лавренюк Евгений Андреевич
Евгений Андреевич
Имплантолог, стоматолог, стоматолог-ортопед
Стаж 14 лет

Отзывы про Клиника Альфа-стоматология на площади 50-летия Октября (33)

Посещаем данную стоматологическую клинику всей семьей не первый год. Это лучшая стоматологическая клиника в Рязани по качеству проведения лечебных процедур и профессионализму медицинского персонала. На ресепшене встречают приветливые администраторы, которые быстро оформляют документы и предлагают комфортное ожидание. Прием всех специалистов всегда проходит на высшем уровне: врачи подробно рассказывают о стоматологических проблемах и предлагают оптимальный план лечения. Во время лечения ощущается уверенность и спокойствие, так как все манипуляции выполняются аккуратно и безболезненно с использованием современного оборудования. Особенно впечатляет подход к пациентам: медицинский персонал заботится не только о здоровье, но и о комфорте. После процедур объясняют, как правильно ухаживать за зубами в дальнейшем. Также здесь прекрасные детские стоматологи, очень доброжелательные и умеющие найти подход к детям. К тому же, в клинике очень чисто и стерильно. Однозначно рекомендую эту клинику всем, кто ищет профессионализм и качество обслуживания!
Клиника чистая и современная. Была на чистке и лечила кариес- не больно и качественно. Мне еще подобрали средства по уходу, буду теперь приходить на осмотры раз в пол года. Большое спасибо!
Особая благодарность Наталье Васильевне от всей нашей семьи, от взрослых и детей. Правда дети еще не понимают, как им повезло с детства лечиться у такого специалиста. А мы взрослые понимаем, что нас гробили буквально. Но хорошо то, что хорошо заканчивается. Успехов Вам и клинике.
Клиника Альфа-стоматология на площади 50-летия Октября
Спасибо большое за Ваш искренний отзыв и оценку нашего врача! Мы очень рады, что ваша семья нашла своего специалиста в нашей клинике, а это крайне важно в современном мире, где так много предложений, но так сложно найти специалистов, которым доверяешь!
А то оценка детей результатов труда врача придет со временем, ведь главное для них сейчас - здоровые зубы!
Лечим ребенка у врача Сумовой Марии Сергеевны.замечательный врач,быстро нашла подход к моей дочери,прием прошел быстро,ребенок был увлечен мультиками во время лечения,в конце подарили подарок,очень приятно!
Клиника Альфа-стоматология на площади 50-летия Октября
Спасибо большое за такой добрый и приятный отзыв и оценку нашего специалиста. Найти подход к ребенку - очень важная задача для каждого врача. Всегда рады помочь!
Лечила зубы и в кремлёвской и в прайме и в раел ленте, но вернулась сюда - цены, отношение, а главное результат лечения устраивает только в здесь. Приятно приходить, администраторы всегда вежливые, в клинике уютно и чисто, без пафоса, но все современное и располагает к спокойной обстановке. Рекомендую
Клиника Альфа-стоматология на площади 50-летия Октября
Благодарим Вас за выбор нашей клиники! Действительно, сейчас достаточно трудно подобрать соотношение цены и качества выполняемых услуг. Основной наш принцип работы – качество должно быть доступным!

Частые вопросы про Клиника Альфа-стоматология на площади 50-летия Октября

Как узнать график работы Клиника Альфа-стоматология на площади 50-летия Октября ?

Пн: 08:45 - 20:45, Вт: 08:45 - 20:45, Ср: 08:45 - 20:45, Чт: 08:45 - 20:45, Пт: 08:45 - 20:45, Сб: 08:45 - 18:00, Вс: 08:45 - 18:00
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 491 220-20-20

Клиника Альфа-стоматология на площади 50-летия Октября находится по адресу г Рязань, пл 50-летия Октября, д 2 стр 1
ТЦ Ёж, 2 этаж.

Реквизиты организации