2 года назад Сыну очень нравится обучение!
Когда у ребёнка страсть к компьютерным играм, можно ему просто запрещать играть) А можно отправить на обучение, где он, еще учась в школе будет уже осваивать профессию! И время за компом проводить с толком.
Сыну 14 лет, нам предложили пойти на вечерние курсы на базе колледжа. Длится обучение 3,5 года. То есть по окончании обучения выдадут сертификаты об образовании👍🔥
Ни разу не пожалела о своём решении, естественно, спрашивала у сына, вместе выбирали факультет. Остановились на разработке ПО.
Первые полгода промчались лихо, экзамены на 10-11 баллов из 12. Очень нравится манера преподавания, рассказывают и поясняют на простых примерах, есть преподаватели с юморком-это особенно заходит 👍🔥.
Мне как маме, понравился вежливый персонал, оборудование кабинетов, как всё организованно. Но самое главное, что нравится ребёнку и что здесь он получает практические навыки, а не кучу бесполезной теории, которая потом никаким боком не пригодится в работе и которую сейчас дают, наверное, во всех ВУЗах "для общего развития". Для общего развития я и сама почитаю, что будет интересно)))
Еще нравится, что по договору цена обучения фиксированная и не меняется все 3,5 года.
В общем, 5 баллов!!! Так держать👍👍👍