Сеть автомобильных супермаркетов Хамелеон предлагает уникальный ассортимент материалов и оборудования для кузовного ремонта, покраски и ухода за автомобилем.
В наших магазинах вы найдете всё необходимое:
лакокрасочные материалы, антикоррозионные средства, оборудование, полировальные и расходные материалы, автоаксессуары, автокосметику, шумоизоляцию, товары для детейлинга и автохимию.
У нас представлены зарубежные и российские бренды: 3M, 3D, BODY, CROMAX, DUXONE, IWATA, JETAPRO, KOCH, MIRKA, MIPA, MOBIHEL, NOVOL, REOFLEX, ROXELPRO, RUPES, SATA, SPECTRAL, SPIESHECKER, SUNMIGHT, STP, UPOL и еще более 100 брендов. Мы гарантируем оригинальность и высокое качество поставляемой продукции. Для большого и малого опта в магазинах действуют скидки.
Также мы имеем собственные лаборатории цветоподбора: разрабатываем краску по образцу под любой запрос.
Наши магазины расположены во всех районах города, так что выбирай ближайший и приезжай за покупками. Ждем тебя в Хамелеоне!
Информация скопирована с Yell.ru - https://www.yell.ru/ryazan/com/magazin-xameleon_13151129/