8 (491) 250-33-038 (491) 250-33... — показать

Водитель. Общество. Автомобиль. на улице Павлова

8 (491) 250-33-038 (491) 250-33... — показать
+7 491 250-...+7 491 250-33-03 ещё
Россия, г Рязань, ул Павлова, д 22

Про «Водитель. Общество. Автомобиль. на улице Павлова»

Компания Водитель. Общество. Автомобиль. на улице Павлова (рейтинг на сайте - 5) занимается подготовкой водителей. Обучение можно условно разделить на 2 этапа. Первый - это теория. В специально оборудованных классах группе учащихся разъясняют основы ПДД, разбирают возможные ситуации и рассказывают, что считается нарушением. Второй этап - это практика. Курсант садится за руль и под контролем инструктора учится выполнять те маневры, которые потребуется повторить на экзамене при сотруднике ГИБДД. А перед решающим испытанием в представленном учебном заведении проведут заключительную проверку знаний. Это своеобразная репетиция, которая даст возможность заранее испытать все предстоящие трудности и покажет к чему следует готовиться.

Адрес компании: Россия, г Рязань, ул Павлова, д 22. Телефон: +7 491 250-33-03. Сайт: воа-автоимпорт.рф.

Отзывы про Водитель. Общество. Автомобиль. на улице Павлова (7)

Процесс обучения в автошколе построен очень эффективнно. Инструкторы дают полезные советы, помогают исправлять ошибки и создают комфортную обстановку во время занятий. Они действительно помогают ученикам разобраться в тонкостях вождения и готовят к сдаче экзамена.
Спасибо моему иструктору за терпение и индивидуальный подход, мне все очень понравилось! Обучение прошло на ура!
Воспользовалась предоставленной скидкой, сэкономила на обучении. Сумела сдать экзамены с первого раза. Рекомендую автошколу.
Благодаря автошколе наконец-то сяду за руль мотоцикла! Сбылась моя мечта и лето буду встречать на М4 по дороге к морю с любимой девушкой.
Обучают хорошо, материал преподносят понятно, по деньгам меня устроило.
Водитель. Общество. Автомобиль. на улице Павлова на карте
Восстановление автомобиля после ДТП

Восстановление автомобиля после ДТП

Полезные советы для автовладельцев. На что обратить внимание при выборе автосервиса.