8 (491) 290-15-858 (491) 290-15... — показать

8 (491) 290-15-858 (491) 290-15... — показать
+7 491 290-...+7 491 290-15-85 ещё
г Рязань, мкр Олимпийский городок, д 5

Про «ЖК Роща »

Капитал зарекомендовал себя на рынке недвижимости как стабильная и современная строительная компания. Клиенты доверяют нам мечты о собственном уютном доме, и мы с большим энтузиазмом помогаем воплотить их в реальность. Капитал на рынке уже более 20лет.
Более 14 тысяч семей уже живут в наших домах. Совокупный объём
проектов более 2 000 000 кв.м. Сейчас в стадии реализации 8 проектов комплексной застройки.

Отзывы про ЖК Роща (9)

Взяли квартиру на старте продаж, цена была очень привлекательная для Рощи. Очень нравится, что вокруг много школ и садов да и сам проект выглядит очень достойно. Уверена что не пожалеем))
Всю жизнь прожил в Роще, новостроек тут почти нет так что как только увидел этот проект, сразу понял что хочу переехать в новую квартиру именно тут. По проекту кирпичный дом с красивой архитектурой должен быть. И мне нравится как в новых домах выглядят панорамные окна, давно хотелось такие же у себя дома) плюс потолки говорили должны быть высокие а это значит что и ощущаться кв будет просторнее
оформил квартиру в ипотеку в роще. спасибо менеджеру застройщика, что постоянно на связи и помог с документами, часть вопросов даже решили дистанционно. комплекс понравился расположением. район зеленый, спокойный и до центра недалеко, транспорт ходит часто. рад что выбрал именно это место. уверен на все сто - с удовольствием буду тут жить
Понравилось отношение сотрудников. Менеджер буквально за руку провела через весь процесс покупки, подсказала какие документы нужны, с какими банками лучше работать и что подавать. Без ее помощи точно бы запутался. Квартира по планировке удобная, мне евро нравится. Район тоже неплохой, тут зелено и спокойно, но при этом не оторвано от цивилизации. Остановки транспорта близко, в центр доехать не проблема
Роща всегда была одним из любимых районов: парки, хорошие дворы и все под рукой. Школа для ребенка, поликлиника рядом, до центра быстро. Новая квартира надеюсь станет нам домом, очень жду переезд
ЖК Роща на карте