8 (846) 231-24-338 (846) 231-24... — показать

8 (846) 231-24-338 (846) 231-24... — показать
+7 846 231-...+7 846 231-24-33 ещё
г Самара, ул Ставропольская, д 214
Район: Кировский

Про «Центр практической наркологии В.В.Русакова на Ставропольской улице»

ООО «Центр практической наркологии В.В. Русакова» – современное медицинское учреждение, предлагающее эффективные программы и методики лечения алкоголизма (в том числе пивного) и наркомании. Прием ведет врач-нарколог с более чем 25-летним стажем, опытные психологи и психотерапевты. В клинике реализуют 2-х шаговый метод кодирования, позволяющий почти полностью исключить возможность срыва. Лечение сопровождается психотерапией, направленной на усиление мотивации на отказ от алкоголя. Эффективность метода медикаментозно-псхотерапевтического кодирования подтверждена многолетней практикой. Большинство пациентов клиники приходят сюда по рекомендации тех, кто избавился здесь от зависимости от алкоголя. В этом медицинском учреждении предлагают программу «Антистресс», направленную на лечение табачной зависимости. До 80% пациентов бросают курить уже после первого сеанса. В арсенале клиники эффективные методики вывода из запоя, семейные программы. Реализована услуга оказания специализированной медицинской помощи на дому. При выводе из запоя с последующим кодированием на 3 года, предоставляется скидка. С каждым клиентом заключается договор на оказание услуг, который можно подписать при вызове врача на дом. В клинике предлагают эффективную программу восстановления печени.

Отзывы про Центр практической наркологии В.В.Русакова на Ставропольской улице (25)

Было бесконечно сложно, но все кончено. Я живу без алкоголя уже год. Спасибо говорю сотрудникам клиники . Я очень счастлива, что именно к ним за помощью обратилась . Выбор сделала, потому что у клиники хорошие и положительные отзывы. И на самом деле достойное лечение. Все делают для комфорта пациентов и конечно моральная поддержка. Спасибо.
Кодировался в этом центре 3 года назад, никакой тяги к алкоголю не испытывал 2 года, потом пришел на усиление кода. Самое главное, я не испытывал проблем в жизни, связанных с алкоголем. Очень хорошие специалисты, рекомендую
Мой муж страдает алкоголизмом уже много лет. По рекомендации знакомых мы обратились в «Медцентр В.В.Русакова». Приятно удивило, что здесь не коммерческий подход к лечению алкоголиков (как и денег за лечение). В больнице Русаков посоветовал закодироваться на 1 год и назначил бесплатные явки для усиления кода. Сказал, что если не сможет прожить даже 2 года в трезвости – 5-7 лет проживет без алкоголя. На этот раз в «Мед.центр В.В.Русакова» по гарантии вызвали врача на дом, поставили капельницу и повторно закодировали бесплатно! Раньше у них такого никогда не было – сорвался - плати снова! Муж в трезвости уже 9 месяцев (такого раньше не было), ходит на усиление кода бесплатно, прошёл второй курс восстановительной терапии. Теперь я уверена: мой муж еще прозрачный человек!
Я, Романов Д. 34 года и хочу выразить огромную благодарность врачам центра Практической наркологии Русакова за то что они не только вылечили меня от коронавируса — но помогли мне обрести новый смысл жизни! Пошел из больницы в ужасном состоянии: постоянное вялость, апатия и ужас. Стал болеть нога (снова больные) и ноги. В больнице узнал про клинику Русакова — там закодировался на алкоголь и рассказал врачу о проблемах со здоровьем после ковидной инфекции. Наталья Александровна посоветовала пройти курс ТЭС-терапии, о таком лечении я раньше и не слышал. После 6 сеансов сон вернулся, силы вернулись, депрессуха прошла (к водке нет тяги).
Я, Александр Михайлович, прохожу повторное кодирование от алкогольной зависимости в Самаре клиника Русакова. Первая кодировка дала положительный результат, поэтому решил обратиться повторно. Тэс терапия после кодирования оказывает положительное влияние на здоровье и самочувствие. ТЭС терапию порекомендовал пройти своим родителям возрастом 70лет. Рекомендую всем посетить клинику и консультацию у специалистов в зависимости от возникшей проблемы. Будьте здоровы!

Реквизиты организации

Полное наименование:
ООО "МЕДИЦИНСКИЙ ЦЕНТР В.В.РУСАКОВА"
Юридический адрес:
КПП:
Центр практической наркологии В.В.Русакова на Ставропольской улице на карте
Сгинь, нечистая – избавляемся от стресса самостоятельно и с психологом

Сгинь, нечистая – избавляемся от стресса самостоятельно и с психологом

Как понять, что пора обратиться за психологической помощью?