8 (987) 945-50-508 (987) 945-50... — показать

Фирменный салон «Dariano» (Кубатура)

8 (987) 945-50-508 (987) 945-50... — показать
г Самара, ул Красноармейская, д 1 к 1
ТЦ «Кубатура»

Про «Фирменный салон «Dariano» (Кубатура)»

Компания Фирменный салон «Dariano» (Кубатура) - это фирма, которая предлагает свою помощь жителям Самары. Вам необходимо заменить дверь на новую? Здесь вы сможете выбрать не только фактуру полотна и цвет материала, но и конструктивные особенности "обновки". Чтобы дверь - внешняя или межкомнатная - выполняла свои прямые функции, нужно понимать потребность в нестандартной коробке, доводчиках, ограничителях, металлических ручках, фиксаторах и так далее. Тогда дверь будет не только украшать помещение, но также обеспечивать хорошую шумоизоляцию и создавать надежно закрытое пространство.

Компания располагается по адресу г Самара, ул Красноармейская, д 1 к 1 (станция Алабинская). Позвонить можно по номеру +7 987 945-50-50. Официальный сайт: dariano.ru.

Отзывы про Фирменный салон «Dariano» (Кубатура) (13)

Заказывали двери для дачи, в частный дом. В гостиную выбрали модель со стеклом, а в спальни — глухие. Качество шпона приятно удивило: выглядит очень натурально и стильно. Двери тяжёлые, основательные, с мягким ходом и без скрипов. Доставка немного задержалась, но нас предупредили заранее, поэтому впечатления только положительные.
Двери отсюда стали финальным акцентом в нашем проекте. Очень понравилось качество покрытия и то, что цвет идеально совпал с мебелью. Выбирали долго, консультант терпеливо отвечал на все вопросы. Немного ждали установку из-за очереди, но результат того стоил, двери выглядят стильно и современно
Полностью доволен работой. На днях поставили стеклянную перегородку кухня-столовая. Размеры подогнали идеально. Сатиновое стекло отлично вписалось в общий интерьер. Все ок. Рекомендовать могу
Никак не могла найти двери по душе, хотелось чего-то качественного и красивого, чтоб интерьер начинался с дверей, подруга посоветовала зайти сюда и я с порога влюбилась. Довольна всем, мечта сбылась
Очень довольны дверями! Выглядят стильно и современно, отлично вписались в наш интерьер. Брали классическую Прагу 3. Цвет приятный, фурнитура качественная, открываются мягко и бесшумно. Установку сделали быстро, всё аккуратно. Видно, что двери не дешёвка, а действительно хорошего уровня. Спасибо, будем советовать друзьям!

Частые вопросы про Фирменный салон «Dariano» (Кубатура)

Фирменный салон «Dariano» (Кубатура) находится по адресу г Самара, ул Красноармейская, д 1 к 1
ТЦ «Кубатура».

Фирменный салон «Dariano» (Кубатура) на карте