Стараясь следовать модным тенденциям и просто выглядеть достойно, мы не можем обойти стороной магазины, к примеру, такие как Магазин косметики BiElita на улице Стара Загора. Ввиду того, что beauty-индустрия постоянно предлагает инновации по уходу за собой (начиная с увлажняющих средств для кожи и палеток с тенями и заканчивая духами), в поисках идеально подходящего вам продукта в данном месте всегда можно обратиться за советом к продавцу-консультанту, когда возникнет необходимость. С целью позаботиться о вас и вашей красоте здесь рекомендуют подбирать предназначенные для ежедневных ритуалов средства для очищения кожи лица и её питания, а также стойкую базу и нужных оттенков декоративную косметику: консилеры, хайлайтеры, румяна и гель для бровей.
Оценка компании от пользователей каталога Yell - 4.
Для получения более подробной информации позвоните по номеру +7 846 989-26-52 или зайдите на сайт belcosm.ru. Магазин косметики BiElita на улице Стара Загора располагается по адресу: г Самара, ул Стара Загора, д 25 в районе метро Спортивная.
Информация скопирована с Yell.ru - https://www.yell.ru/samara/com/magazin-kosmetiki-bielita-na-ulice-stara-zagora_12963271/