Пытаясь поспевать за модой и просто хорошо выглядеть, мы не можем пройти мимо магазинов, например, таких как Магазин профессиональной косметики для волос и ногтей Styling на улице З.Космодемьянской. Ввиду того, что beauty-индустрия каждый год предлагает новинки эстетической и уходовой направленности (начиная от тюбиков с питательными кремами и косметики и заканчивая туалетной водой), в поисках конкретного продукта в представленном магазине можно смело обращаться за помощью к продавцу-консультанту, если будет сложно сориентироваться самому. Для заботы о вас и вашей внешности здесь призывают подбирать предназначенные для каждодневного использования средства для ухода за кожей лица и её увлажнения, а также стойкую основу и нужных оттенков продукты из декоративной линейки: тональные крема, румяна и гель для бровей.
Рейтинг компании на нашем рекомендательном сервисе - 4.
Магазин профессиональной косметики для волос и ногтей Styling на улице З.Космодемьянской располагается по адресу: Самарская обл, г Новокуйбышевск, ул З.Космодемьянской, д 9.
Описание скопировано с Yell.ru - https://www.yell.ru/samara/com/magazin-professionalnoj-kosmetiki-dlya-volos-i-nogtej-styling_12966925/