Пытаясь следовать модным тенденциям и просто быть красивыми, мы не можем обойти стороной магазины косметики и парфюмерии, к примеру, такие как Магазин расходных материалов для ногтевого сервиса I Envy You в Самаре. Из-за того, что индустрия красоты постоянно предлагает инновации эстетической и уходовой направленности (начиная от лосьонов, тоников и наборов для макияжа и заканчивая духами), в процессе выбора "своего" продукта продавцы-консультанты могут предложить проверить с помощью тестеров тот или иной товар.
Также здесь предлагают приобрести декоративную косметику. Для заботы о вас и вашей красоте здесь рекомендуют подбирать подходящие именно вашему типу кожи средства для очищения кожи лица и её восстановления, а также стойкую базу и своего цветотипа палитру для визажа: консилеры, хайлайтеры, пудру и карандаш или подводку для глаз.
Оценка компании от пользователей сайта Yell.ru - 4.5.
Телефон организации: +7 987 163-10-96. Магазин расходных материалов для ногтевого сервиса I Envy You в Самаре находится по адресу г Самара, ул Урицкого, д 2 (ближайшая станция - Алабинская).
Информация скопирована с Yell.ru - https://www.yell.ru/samara/com/magazin-rasxodnyx-materialov-dlya-nogtevogo-servisa-beauty-room_12977962/