Стремясь поспевать за модой и просто быть красивыми, мы не можем обойти стороной магазины косметики и парфюмерии, например, такие как Магазин расходных материалов для ногтевого сервиса I Envy You в Самаре. Так как beauty-индустрия каждый год разрабатывает новые продукты эстетической и уходовой направленности (начиная от лосьонов, тоников и косметики и заканчивая ароматами для тела), в поисках "своего" продукта консультанты могут предложить протестировать тот или иной товар.
Также здесь вы можете найти декоративную косметику. Для заботы о вас и вашей красоте здесь рекомендуют подбирать подходящие именно вашему типу кожи средства для очищения кожи лица и её питания, а также стойкую основу и правильного тона декоративную косметику: консилеры, хайлайтеры, пудру и гель для бровей.
Рейтинг компании на Yell - 4.
Телефон: +7 987 948-01-20. Магазин расходных материалов для ногтевого сервиса I Envy You в Самаре располагается по адресу г Самара, ул Ново-Садовая, д 169 (ближе всего добираться со станции Российская).
Текст скопирован с Yell.ru - https://www.yell.ru/samara/com/magazin-rasxodnyx-materialov-dlya-nogtevogo-servisa-beauty-room_12991503/