Желая поспевать за модой и просто быть красивыми, мы никак не сможем обойтись без магазинов, к примеру, таких как Мультибрендовый магазин косметики Catrice. Ввиду того, что индустрия красоты каждый год выпускает на рынок инновации эстетической и уходовой направленности (начиная от тюбиков с питательными кремами и наборов для макияжа и заканчивая духами), в поисках "своего" продукта в представленном магазине можно смело обращаться за помощью к продавцу-консультанту, если это необходимо. Ради заботы о вас и вашей красоте здесь рекомендуют подбирать предназначенные для ежедневных ритуалов средства для очищения кожи лица и её питания, а также стойкую базу и нужных оттенков палитру для визажа: консилеры, хайлайтеры, румяна и гель для бровей.
Рейтинг компании в справочнике Yell - 4.
Для получения более детальной информации позвоните по номеру +7 937 792-78-14. Мультибрендовый магазин косметики Catrice располагается по адресу: г Самара, пр-кт Кирова, д 147 недалеко от метро Кировская, Безымянка.
Описание скопировано с Yell.ru - https://www.yell.ru/samara/com/multibrendovyj-magazin-kosmetiki-catrice_12974511/