Pac Group на Красноармейской улице

Предложить телефон
Россия, г Самара, ул Красноармейская, д 63А

Про «Pac Group на Красноармейской улице»

«Pac Group» - это 25 лет успешного пребывания на европейском туристическом рынке. Туроператор «Pac Group» имеет собственную транспортную европейскую компанию и собственные компании в Австрии, Италии, Франции. «Pac Group» предоставляет широкий ассортимент путешествий и отелей. Путешествия на любой вкус и выбор: экскурсионные, пляжные, горнолыжные, образовательные, круизы, индивидуальные. При экскурсионном туре Вас обеспечат первоклассным гидом. Находясь за рубежом, при возникновении нештатных ситуаций Вы всегда можете обратиться к туроператору 24 часа в сутки 7 дней в неделю.

Отзывы про Pac Group на Красноармейской улице (3)

3.7
Много впечатлений за мало дней. Не так дорого и вылет с нашего любимого Курумоча... В прицнипе, для Европы, особенно южной и восточной, совсем приемлемые цены и вполне качественно. Экскурсоводы из раза в раз оставляют противоположные впечатления, но я их понимаю. Всем понравится нельзя, а я сложный больно)) В прицнипе, очень даже рекомендую)
Я летала в отпуск с этим туроператором два раза. При выборе туроператора я руководствуюсь ценой и отзывами в интернете. Работа сотрудников данного туроператора очень качественная. Приветливые гиды, старающиеся помочь и подсказать во всем, хорошие трансферное автобусы.
Здравствуйте,хотел бы написать не столько о самом тур операторе,сколько сопровождающей Аксеновой Елене.
(Путешествие по Италии "Города искусств" 05.10.14-12.10.14).
Сложилось такое ощущение что человеку тур оператор платит ничтожные деньги так как рубит деньги она со своих же сограждан на чем и где только можно!
Помимо экскурсий мы,отдыхающие,решили организовать поездку а оутлет(бутики скидок.к слову из что то около 316 шт.).,и нам ее Елена организовала!:)Сбор с человека составил 33 евро(с нас,с женой соответственно 66 евро).Изначально оговаривалось что свободное время у нас там составит 4-5 часов.По приезду на место Елена нас оповестила что на все про все у нас 3 часа!(повторю 316 бутиков).Мол водитель позже не может и вообще это не обсуждается.Ну как это так можно?! Почему не сказать это перед выездом?! А потому что сорвался бы калым у нее с водителем! Калым потому что поездку эту она вообще не пробила нам на чеке,перебив его в последний день,зная что мы написали претензию.
А так,стоимость поездки на всех картах гостиницы озвучена в 26 евро. Или вообще можно на городском автобусе съездить туда-обратно за 13 евро на 5-7 часов.
Про обеды в городах за 46 евро на двоих я расписывать не буду,которые она не навязчиво предлагает посетить и про супермаркеты с бешеными ценами возле которых нас останавливали(хотя мы не раз просили о простом супермаркете но так и не добились.,нашли потом сами). Ясно и так везде у нее калым.
В конце поездки Елена раздала нам бланки отзыва о сопровождающей,в котором я со своей женой изложил вот эти свои выводы.
За это нам напоследок на весь автобус озвучила что если мы друг друга в чем то не поняли то это ваши(то бишь наши)проблемы! Во как! Это может вообще сказать профессионал своего дела? Грамотный работник прислушается к критике и ни когда не посмеет так сказать! И вообще "мы язвы",типа обидели несчастного ребенка,а "язвы долго не живут".
Что то еще можно здесь добавить?! Я думаю без комментариев..
Друзья,будьте на чеку если вам попадется сопровождающий АКСЕНОВА ЕЛЕНА!
Pac Group на Красноармейской улице на карте
Позади только Москва

Позади только Москва

Жители такого шумного мегаполиса, как Москва, нуждаются в регулярном расслаблении и отдыхе от активных рабочих будней.