Желая идти в ногу со временем и просто выглядеть достойно, мы никак не сможем обойтись без магазинов косметики и парфюмерии, например, таких как Специализированный магазин Лак в Советском районе. Так как индустрия красоты неустанно выпускает на рынок новинки эстетической и уходовой направленности (начиная от увлажняющих средств для кожи и наборов для макияжа и заканчивая туалетной водой), в процессе выбора "своего" продукта консультанты могут предложить благодаря тестерам проверить тот или иной вариант.
Также здесь предлагают приобрести декоративную косметику. С целью позаботиться о вас и вашей красоте здесь рекомендуют подбирать подходящие именно вашему типу кожи средства для ухода за кожей лица и её восстановления, а также стойкую основу и правильного тона палитру для визажа: тональные крема, пудру и карандаш или подводку для глаз.
Рейтинг компании на нашем рекомендательном сервисе - 4.
Телефон: +7 999 171-10-73. Специализированный магазин Лак в Советском районе находится по адресу г Самара, ул Гагарина, д 105 у метро Спортивная.
Текст скопирован с Yell.ru - https://www.yell.ru/samara/com/specializirovannyj-magazin-lak_12979267/