bergHOFF в Фрунзенском районе

Предложить телефон
4.0 1 отзыв
Россия, г Саратов, пр-кт им Кирова С.М., д 38

Про «bergHOFF в Фрунзенском районе»

Не знаете, где в вашем районе можно купить шампунь для волос, моющее средство для посуды или щётки? В процессе поиска полезного в хозяйстве инвентаря для уборки или ухода за собой вы можете зайти в магазин товаров для дома bergHOFF в Фрунзенском районе. В таких специализированных бытовых точках есть возможность как приобрести определённый штучный товар, так и, если требуется, серьёзно затариться и предметами для дома, и бытовой химией, которую, кстати, выгоднее покупать в большей таре.

Рейтинг магазина на нашем сайте - 4.

Компания bergHOFF в Фрунзенском районе располагается по адресу: Россия, г Саратов, пр-кт им Кирова С.М., д 38.

Отзывы про bergHOFF в Фрунзенском районе (1)

4.0
Это первый фирменный магазин посуды bergHOFF. Он открылся совсем недавно в самом сердце города на проспекте Кирова. Очень понравилась внутренняя обстановка в стиле техно) Много действительно оригинальной и качественной посуды. Цены такие же как и в других посудных лавках. Не могу сказать что дорого или дешево) Очень приятные продавцы, которые действительно консультируют, а не впаривают свой товар.
bergHOFF в Фрунзенском районе на карте