Предложить телефон
Россия, г Саратов

Про «Хозтовары»

Пытаетесь найти место, где в своём районе можно прикупить зубную пасту, стиральный порошок или губки? В процессе поиска различных бытовых принадлежностей для кухни или ванной вы можете зайти в магазин товаров для дома Хозтовары. В подобных специализированных бытовых точках есть возможность как взять какой-то конкретный штучный продукт, так и, если необходимо, серьёзно затариться и приспособлениями для дома, и бытовой химией, которую зачастую выгоднее покупать в большем объёме.

Рейтинг магазина в справочнике Yell - 3.5.

Компания Хозтовары располагается по адресу: Россия, г Саратов.

Отзывы про Хозтовары (2)

3.5
Небольшой магазинчик, где по необходимости беру всякую мелочь: лампочки, тазики, одноразовые пакеты... (от 35руб) Более крупный товар получается подороже, чем в других магазинах. Поэтому на ведра и кастрюли не обращаю внимания. Всегда знаю, что мне нужно, поэтому долго в магазине не задерживаюсь. Да и толкаться не хочется - тесно. Продавец замученный, но всегда обходительный.
В этом магазине много полезных бытовых товаров от кастрюль до батареек. Мне в нем не нравится, поэтому я здесь редкий посетитель. Уж очень высокие цены. В подобных магазинах у нас в районе, цены значительно ниже (от 5-50 рублей на разные товары. Магазин небольшой, всего один продавец, что, естественно порождает иногда очередь даже для того, чтобы вопрос задать. Расположение товаров из-за небольшого помещения, какое-то суматошное и бессистемное. Больше тройки не заслуживает и отношение к покупателям. Хочешь-бери, нет, ну и ладно. Мне здесь не нравится.
Хозтовары на карте