8 (845) 244-00-008 (845) 244-00... — показать

8 (845) 244-00-008 (845) 244-00... — показать
+7 845 244-...+7 845 244-00-00 ещё
Россия, г Саратов, ул им Осипова В.И., д 1
Район: Кировский

Про «ЛАЙТ в Кировском районе»

Было много дел на работе, и вам не хочется лишние 15 минут ждать подходящую маршрутку, чтобы добраться домой? Или возникла незапланированная встреча? Компания ЛАЙТ в Кировском районе предлагает вам заказать такси и не переживать о времени. Диспетчер примет звонок, рассчитает стоимость поездки исходя из расстояния, а также расскажет вам о тарифах на дополнительную помощь водителя — вам останется только дождаться машину и тронуться в путь!

Для того, чтобы узнать об условиях обслуживания корпоративных клиентов, а также быть в курсе спецпредложений, вы можете позвонить по телефону компании.

Найти организацию можно по адресу Россия, г Саратов, ул им Осипова В.И., д 1. Номер для связи — +7 845 244-00-00.

Отзывы про ЛАЙТ в Кировском районе (6)

1.5
Ужасное обслуживание,требуют деньги не по тарифу, подъехал не к тому подъезду,хамит,УРОД!!!быдло! номер машины-031,цвет-серебристый,модель-14,он не русский,худой и страшный!
За поездку от политеха до 3-й дачной с пожилой женщины таксист взял 420 руб.!!! В два раза больше тарифа мотивируя снегопадом и пробками! Беспредел полный!!!
заказал такси 13.08.16 на14.08.16 на вокзал на05.15, в положенное время ни каких известий от компании. Звоню сам, говорят. что по дисконтной карте не можем вам найти машину. Пришлось заказывать по-другому тарифу. Машина была через 4 минуты. Не солидно ведет компания-больше к ней обращаться не буду и знакомым не посоветую . Рыгалов Виктор.
каких водителей туда набирают? заказала такси заранее, с вечера на 3:30 утра, ехать нужно было с Урицкого г. Энгельса до ул. Радищева г. Саратова мне оператор сообщила стоимость поездки 169 руб. с учетом скидки. за 10 мин. придет сообщение. Машина приехала вовремя, НО водитель зеленой десятки с номером Х 246 УМ отказался везти меня, ссылаясь на то, что в Саратов он за 169 рублей не поедет, развернулся и уехал! на повторный звонок оператору мне продиктовали номер "для жалоб" звоните и жалуйтесь. Автоответчику жаловаться что ли? Обнаглели водители уже! больше заказывать это такси не буду!!!
Водитель а/м ДЭУ-НЕКСИЯ Р647ВУ 64, утверждая, что знает куда ехать, не воспользовался навигатором(а он у него есть) и привез на 4 жил. участок Заводского района Саратова, когда надо было на 3 жил. участок. И деньги взял за круги, которые наматывал.
ЛАЙТ в Кировском районе на карте