8 (800) 100-35-158 (800) 100-35... — показать

8 (800) 100-35-158 (800) 100-35... — показать
+7 800 100-...+7 800 100-35-15 ещё
г Саратов, ул им Кутякова И.С., д 7
Район: Волжский

Про «Магазин Fix Price на улице имени Кутякова И.С»

Ищете место, где в вашем районе можно прикупить шампунь для волос, средство для мытья посуды или губки? В процессе поиска разнообразных хозяйственных мелочей для кухни или ванной вы можете заглянуть в Магазин Fix Price на улице имени Кутякова И.С. В таких специализированных бытовых точках предлагают как взять какой-то конкретный штучный продукт, так и, если требуется, серьёзно затариться и предметами для дома, и средствами гигиены, которые зачастую выгоднее покупать в большем объёме.

Также здесь продают игрушки. Некоторые модели призваны совершенствовать моторику (как те же мячики), куклы - прорабатывать ролевые модели, а конструкторы - стимулировать творческое мышление и фантазию. Чтобы помочь родителям сделать правильный выбор, все игры содержат отметки по материалам, из которых они сделаны.

Оплатить товар вы можете наличными и по карте.

Оценка компании от пользователей каталога Yell - 3.9.

Сайт: fix-price.ru. Телефон организации: +7 800 100-35-15. Магазин Fix Price на улице имени Кутякова И.С располагается по адресу г Саратов, ул им Кутякова И.С., д 7.

Отзывы про Магазин Fix Price на улице имени Кутякова И.С (14)

3.9
В магазине Фикс Прайс (Fix Price) в Саратове по адресу Лебедева-Кумача ул., дом 70г грубый, бестактный, некомпетентный персонал. Выбрали с дочкой игрушки, пришли на кассу расплачиваться, дочь достала кошелек (который купили здесь же 3-4 месяца назад), расплатились, после чего, с нас потребовали предъявить чек на наш кошелек, либо вернуть его, так как они решили, что мы его украли. После моего предложения провести инвентаризацию подобных кошельков или посмотреть записи с камер видеонаблюдения, сотрудники безосновательно стояли на своём. Кошелек детский и был довольно потрепан, но это не остановило сотрудников, я высыпала из него мелочь, отдала ее дочери, а кошелек оставила кассиру. После этого, нам в грубой форме приказали немедленно покинуть магазин и швырнули кошелек в спину (!). Дочь 5 лет была шокирована, заплакала, и не понимала, почему эти люди требуют ее кошелек, который она сама купила на накопленные монетки и в который копит денежки...
И, вообще, непонятно, чего добивались эти сотрудники, если не кошелек, который я им отдала?
Отличный магазин. Можно приобрести много разной мелочёвки, так необходимой в быту по единой цене. Есть минус-цены растут видимо с ростом курса доллара. Начинали с "всё по 36", а сейчас "всё по 45". Но это не страшно. Есть и линейка продуктов питания и напитков по фиксированной цене. Любителям экономить-сюда!
Не являюсь поклонницей этого всем известного магазина. В первую очередь конечно же завлекает всех своей фиксированной ценой, на данный момент в 41 рубль. Но если присмотреться к товарам, которые представлены в этой сети, то по-моему очевидно, что они и 30 рублей не стоят, и все они соответствующего качества. Точно такие же вещи можно купить дешевле и качественнее в других магазинах. Но не буду спорить, что иногда и в fix price можно найти что-то полезное и стоящее.
Не очень люблю эти магазины. Конечно же, большинство покупателей (как и я первоначально) клюнули на фишку "на все товары одна" цена. Но, по сути, ничего уникального и интересного для покупателя в этом нет. Товара представлено много, даже не смотря на фиксированную цену. Лично мне не нравится в магазинах большие толпы народа и длинные очереди в кассу. Все представленные продукты можно купить и в других продуктовых сетях. Также, большинство FixPrice достаточно грязные и имеют проблемы с освещением (самый яркий пример в ТК "Лзурный").
Магазин единой цены. С момента начала работы этой сети магазинов весь товар стоил 37 рублей, в настоящий момент их цена - 41 рубль. Помимо всего прочего есть своеобразные акции типа 4,3 или 2 товара по 41 рублю. Товар разнообразный- и бытовая химия, и кондитерские изделия, и консервированные продукты, есть даже чулочно-носочные изделия и нижнее бельё. Ассортимент Огромный.лично я там покупаю всегда посуду: кружки, тарелки . Мне этот магазин по нраву. Всегда чисто и на полках порядок.
Магазин Fix Price на улице имени Кутякова И.С на карте