Пытаетесь найти место, где в вашем районе можно купить зубную пасту, стиральный порошок или губки? В поиске разнообразных хозяйственных мелочей для поддержания чистоты или создания уюта вы можете зайти в Магазин Рехина в Ленинском районе. В подобных бытовых универсамах предлагают как приобрести какой-то штучный товар, так и, если требуется, как следует закупиться и приспособлениями для дома, и бытовой химией, которую в большинстве случаев экономичнее брать в большей таре.
Также здесь вы можете найти постельное бельё. Здесь представлена линейка простыней, пододеяльников и наволочек всевозможных расцветок, с рисунками и без (размеры указываются на упаковке или во вкладыше). Ещё тут можно приобрести полотенца для кухни и ванной и иной домашний текстиль.
Оценка компании от пользователей нашего сайта - 4.5.
Сайт организации: rehinatextile.com. Телефон: +7 967 806-65-75. Магазин Рехина в Ленинском районе располагается по адресу г Саратов, проезд Строителей 1-й, д 2.
Информация скопирована с Yell.ru - https://www.yell.ru/saratov/com/magazin-rexina_12572832/