Салон колготок и белья на Чапаева

Предложить телефон
4.0 1 отзыв
Россия, г Саратов, ул им Чапаева В.И., д 57/63
Сб: 07:00 - 17:00

Про «Салон колготок и белья на Чапаева»

К приобретению как спортивного, так и кружевного нижнего белья в профильном магазине Салон колготок и белья на Чапаева призывают подходить разумно: помимо того, что этот элемент одежды находится ближе всего к коже, а потому должен прежде всего не передавливать, он может скрыть мелкие изъяны фигуры, убрать объём или добавить его! В данном магазине вам предлагают подобрать уже готовый комплект или составить его самому из своей коллекции. А найти вещь, о которой вы не пожалеете, позволит знание своего размера и внимательная примерка.

Рейтинг магазина на Yell - 4.

Компания Салон колготок и белья на Чапаева располагается по адресу: Россия, г Саратов, ул им Чапаева В.И., д 57/63.

Отзывы про Салон колготок и белья на Чапаева (1)

4.0
В салончике мне понравилось, не ожидал, что в центре города будет магазин с такими посильными ценами. Конечно, тут не откровенная дешевка, но бельё и колготки хорошего качества, бренды довольно известные и выбор очень большой. Удобством расположения магазина привлекает покупателей довольно много. Консультантов двое и иногда обслуживают по времени долго, из-за количества желающих. Но при этом стараются быть вежливыми, со всеми ведут себя спокойно, с достоинством. В общем осталось приятное впечатление от этого салона, рекомендую заглядывать.
Салон колготок и белья на Чапаева на карте