Титан в Энгельсе

Предложить телефон
Россия, Саратовская обл, г Энгельс, ул Тельмана, д 150/1

Про «Титан в Энгельсе»

Желаете порадовать себя новинкой и приобрести модную одежду? Какой бы интересной ни казалась вещь, чтобы вы не пожалели о зря потраченных деньгах, а она так и осталась неношеной, стилисты и продавцы магазина советуют пробыть в примерочной чуть дольше, зато найти то, что сидит на вас наиболее удачно. Магазин одежды Титан в Энгельсе реализует продукцию разного кроя и фасонов, постоянно освежая свои коллекции новыми моделями, стараясь следовать модным тенденциям. А вещи ушедшего сезона - выставлять с приятной скидкой.

Рейтинг магазина на нашем рекомендательном сервисе - 4.

Компания Титан в Энгельсе располагается по адресу Россия, Саратовская обл, г Энгельс, ул Тельмана, д 150/1.

Отзывы про Титан в Энгельсе (2)

4.0
Это самый большой мужской магазин одежды в ТК "Бульвар роз". Достаточно обширный ассортимент вещей известных брендов. Лично мне понравилась куртка фирмы "Calvin Clein". Её цена со скидкой составляет 4500 рублей. Единственное, смутило производство Китая. Хочу привести сюда сына для того, чтобы он померил ее. Если ему подойдет и понравится, то обязательно куплю её. Хорошее обслуживание - девушки консультанты вежливо помогали)
Большой магазин с хорошим ассортиментом мужской одежды. Большой выбор модных рубашек с мелким рисунком. Средняя цена рубашек - 2000 рублей. Мне очень понравился отдел с футболками. Хорошие качественные, известных брендов с оригинальными рисунками. Меня зацепила футболка с медведем Тэдом из фильма Третий лишний) Цена большинства футболок 1100 рублей. Сейчас на них действует скидка 20 %.
Титан в Энгельсе на карте
Приодеться на все случаи жизни

Приодеться на все случаи жизни

Намечается торжество или званый ужин? А может даже свадьба? Или просто захотелось обновить гардероб? Тогда жмите на фото.