8 (845) 275-40-088 (845) 275-40... — показать

+7 845 275-...+7 845 275-40-08 ещё
Россия, г Саратов, тер СНТ им Мичурина, д 133А
Район: Ленинский
800–1200 руб.

Про «Веранда в Ленинском районе»

Приходите в Веранду в Саратове за общением, хорошим настроением, и, конечно, вкусной едой! Заведение порадует вас широким выбором блюд и напитков - то, что надо голодному клиенту! Непередаваемая гамма вкусов и ароматов открывается в этом заведении любому почитателю итальянской кухни.

Настройте Wi-Fi - этот итальянский ресторан предоставляет доступ к собственнойсети. Если вы подвержены табачной зависимости, в данном месте имеется специальная комната для курения.

Собираетесь заглянуть в это заведение? Вот его адрес: Россия, г Саратов, тер СНТ им Мичурина, д 133А. Запишите телефон: +7 845 275-40-08. Позвонив по этому номеру, вы сможете узнать у работников заведения все существенные подробности и детали.

Кухня 1
Итальянская
Услуги заведений Eat&Drink 4
Комната для курения
Лаунж-зона

Отзывы про Веранда в Ленинском районе (15)

4.0
Ребята вы испортились. Вчера были у вас. На входе ни кого нет. Ни кто не встречает пришлось идти в зал на поиски .все стоят возле стоики ведут душевную беседу по залу тараканы бегают с потолочных инсталляций пыль сыпется.. Ушли так нас опять ни кто не проводил .это ужас
Может, был пересменок? Еда была жирная, пересолёная, просто нездоровая. Хотя в меню заявлено, что будут овощи. Лучше бы написали — масло с овощами. И да, если даже компания сама производит сыры, не нужно всё заливать этими сырами. Не все любят так нездорово-жирно и нажористо, обычно это признак простонародной кухни. В общем, вкус масла, а не еды. Никому не посоветую, берегите пищеварение. Оно вам пригодится для хорошей кухни :)
отличное заведение! приходили с мужем заказывали салаты коктейли, пасту,принесли ее нам в огромном сыре! всем советую попробовать. отличный персонал. все быстро и вкусно
Отличный ресторан. Вкусная еда и хорошее обслуживание. Очень нравиться их бизнес-ланчи - вкусно, сытно и недорого. Место для обеда с коллегами просто отличное.
Отличный ресторан. Не далеко от набережной, что на самом деле и в плюс, после сытного ужина прогуляться по вечерней набережной. Заведение шикарное. Очень вместительный что хорошо сказывается на посещаемости гостей. Цены немного завышены, но в меру. Еда очень вкусная, особенно мне понравилась необычная подача фаршированной, жареной курицы только что приготовленной. Официанты всегда свободны, нету таких случаев что ждёшь по 10 минут пока подойдёт свободный. Еда делается довольно быстро! У меня остались одни великолепные эмоции.
Веранда в Ленинском районе на карте
18+
Вы должны быть старше 18 лет для просмотра этого раздела

Все материалы на сайте носят информационный характер и не являются рекламой.
Да, подтверждаюНет, закрыть раздел