8 (902) 313-88-838 (902) 313-88... — показать

+7 902 313-...+7 902 313-88-83 ещё
4.5
Краснодарский край, г Сочи, р-н Хостинский, ул Я.Фабрициуса, д 7
У ООО"Гранд-М" пока нет отзывов
Нравится это место? Поделитесь впечатлениями в отзыве!

Про «ООО"Гранд-М"»

Гранд-М - это динамично развивающаяся строительная компания, базирующаяся в Сочи, специализирующаяся на технологии быстровозводимых домов с использованием уникального пространственно-решетчатого бруса. Наша продукция - это результат инновационных разработок и высоких технологий, объединенных с традициями качественного строительства.

Основные характеристики нашей технологии:
- Запатентованная технология: Производство бруса осуществляется на специальном прессе, где под давлением склеиваются ламели, ориентированные таким образом, чтобы обеспечить максимальную прочность материала.
- Прочность и надежность: Наш брус значительно прочнее цельной древесины, что подтверждено испытаниями в лаборатории в Испании. Он выдерживает нагрузку до 5 тонн с минимальным прогибом.
- Экологичность и энергоэффективность: Стены, построенные из нашего бруса, "дышат", обеспечивая отличную вентиляцию и предотвращение образования плесени. Использование натуральных утеплителей, таких как конопля, способствует созданию благоприятного микроклимата в помещениях.

Наши преимущества:
- Быстрая сборка: Сборка каркаса дома занимает всего несколько часов, что значительно сокращает сроки строительства.
- Вариативность проектов: Мы предлагаем каркасы различной конфигурации и размеров, соответствующих индивидуальным проектам наших клиентов.
- Цена: Стоимость несущего каркаса начинается от 6000 рублей за квадратный метр, что делает наше предложение доступным и конкурентоспособным на рынке.

В "Гранд-М" мы уверены, что каждый проект уникален. Мы стремимся обеспечить лучший сервис, учитывая все пожелания и требования наших клиентов, чтобы сделать процесс строительства максимально комфортным и эффективным. Будем рады сотрудничеству!

ООО"Гранд-М" на карте
Секреты успешного ремонта