8 (812) 744-77-748 (812) 744-77... — показать

7я Семья на улице Пограничника Гарькавого Сеть

8 (812) 744-77-748 (812) 744-77... — показать
+7 812 744-...+7 812 744-77-74 ещё
Россия, г Санкт-Петербург, ул Пограничника Гарькавого, д 34 к 1

Про «7я Семья на улице Пограничника Гарькавого»

"7я Семья" - продуктовая розничная компания, объединяющая универсамы «Народная 7Я семьЯ», супермаркеты «идеЯ», супермаркеты «SPAR». Все универсамы и супермаркеты располагаются в шаговой доступности от дома, экономя Ваше время. Минимальные цены на продукты питания и сопутствующие товары. Широкий выбор качественного товара. На всю продукцию имеются сертификаты качества сотрудничество с проверенными поставщиками. В ассортиментной матрице универсамов не только продукты питания, но и разнообразный выбор блюд собственного производства, товары для дома и для животных. Грамотно подобранный персонал предоставит качественное обслуживание.

Отзывы про 7я Семья на улице Пограничника Гарькавого (35)

1.2
Неприглядную картину наблюдала сегодня в Семье , чт на ул
В магазине "Народная 7я" (Семья), что на улице Пограничника Гарькавого есть очень мерзкая женщина-управляющая- лет 35 темноволосая, ходит без бейджа, так что имя ее остается в тайне. Такое впечатление, будто она недавно вышла из колонии или психушки- орет на продавцов МАТОМ при посетителях, на повышенных тонах , огрызается покупателям, постоянно как будто бы в вечном ПМС. Бешеная, неадекватная деревенская баба. Просьба уважаемому руководству обратить внимание на данный субъект, магазин неплохой, но как ни зайду, всюду эта мегера орет на всех и выдает свои эпичные слова на букву "Б" из пяти букв
Продали сестре энергосберегающие лампы с неправильным указанием патрона на упаковке, что выяснилось только дома. Лампы дорогие, около 500 р.
Отказываются принимать их назад, якобы мотивируя это тем, что у них возврат только с 9 до 21. Правила, где это зафиксировано в письменном виде, показывать отказываются. Ко всему прочему в, магазине нет администратора. Когда он будет - хз.
Без него, как я понял, делать возврат не хотят.
Здравствуйте!Не знаю прочитаете или нет,но я хочу выразить своё недовольство!магазин 7я ,который находится на литовском проспекте!я очень часто захожу в магазин после 23 часов!и каждый раз как ни захожу в магазин работает одна касса из 5,это во-первых!во-вторых,попросив что б открыли ещё одну кассу,на что мне отвечают некому работать!!!!извените это не мои проблемы!!!просто не все люди работают до 18:00!!!!и очень много народу идёт после 22 часов!!!уважаемые владельцы сети 7я примите пожалуйста хоть какие нибудь меры!!!!
Отличный магазин "СЕМЬЯ" в Буграх - такого качественного навоза нет даже в животноводческом комплексе в Мурино! Где его добывают?
7я Семья на улице Пограничника Гарькавого на карте