8 (812) 642-73-738 (812) 642-73... — показать

8 (812) 642-73-738 (812) 642-73... — показать
+7 812 642-...+7 812 642-73-73 ещё
г Санкт-Петербург, ул Академика Лебедева, д 15/1
4 офис; 1 этаж

Про «Агентство Недвижимости Доминанта»

Агентство Недвижимости Доминанта (рейтинг на сайте - 2.6) предлагает воспользоваться своими возможностями. Тут всегда рады помочь собственникам найти покупателей и провести сделку максимально быстро и выгодно. Для этого здешние менеджеры предоставляют консультации, составляют договоры задатка, обеспечивают безопасность при расчетах, собирают и проверяют требуемые документы и т. п. Обращаясь к ним, вы сможете обойтись без лишних волнений и потери времени, так как вам не потребуется неоднократно встречаться с малознакомыми людьми и обсуждать с ними важные вопросы.

Кроме того, сотрудники компании специализируются на новостройках. О стоимости предоставляемых услуг и наличии эксклюзивных предложений вам расскажет обслуживающий вас специалист.

Компания располагается по адресу: г Санкт-Петербург, ул Академика Лебедева, д 15/1 (ближайшая станция метро - Площадь Ленина). Для получения интересующей информации звоните по номеру +7 812 642-73-73 или загляните на сайт www.dominata.spb.ru. График работы Пн-Пт: 10:00-19:00.

Отзывы про Агентство Недвижимости Доминанта (7)

2.3
Абсолютно не воспитанно, бестактно и агрессивно себя ведет агент Николай Цыганков. Вообще никак его не трогала. Закатил мне истерику на ровном месте, оскорбил.
Когда отказалась от его услуг. Спасибо,я все сделки прекрасно могу провести без посредников, которые по факту ни за что не несут ответственность и ничего не делают. Лучше уступить клиенту эти 150-200 тыс,чем кормить агента. Ещё раз убедилась,что с агентами не надо иметь дело.
Мы тоже почти купились на их рекламу и красивые картинки... Хорошо что работаю бухгалтером и привыкла думать головой – оказывается фирма ненадёжная и у них дело чуть ли не криминалом припахивает, а так все цивильно изображают, что и не полумал бы никогда.
Не понимаю кто такие ужасные отзывы пишет об этом агенстве. Я три квартиры через них купила ( перед этим 2 продав ), и через них же сдала потом, а до этого пыталась сотрудничать с несколькими другими агенствами (не буду называть какими ), где даже и близко не было такого отношения к людям, как в Доминате. Все мои сделки проводил Павел Кожакин, юридически грамотный, интеллигентный человек, который вдобавок ко всему специальной аппаратурой проверил все мои квартиры на наличие опасного газа - родона, вызывающего плохие заболевания. Я такой сервис только в Финляндии видела, а ведь и у нас таких мест полно, и по неосмотрительности можно выбрать опасное место для постоянного места жительства. Очень благодарна ему за все !
Выражаю огромное спасибо Павлу Кожакину, за нереально быстро проведённую сделку. За его внимание и профессионализм! Побольше бы таких агентов в сфере недвижимости!
Помогаю со сдачей квартиры другу(на авито выложили). Звонок утром с номера 89381018338 (представился Евгением, агенство недвижимости Домианта).Разговаривает грубо, выражения подбирать отказывается...С таким дело иметь не хочу. Отказала в сотрудничестве, а он начал писать грозные смс на телефон! НЕ СОВЕТУЮ! Хорошего риэлтора найти можно, а вот таких и фильтровать нужно!
Агентство Недвижимости Доминанта на карте