Про «Аквалайн»

Пытаетесь найти место, где поблизости можно прикупить зубную пасту, чистящие средства или щётки? В процессе поиска полезных бытовых мелочей для поддержания чистоты или создания уюта вы можете посетить магазин товаров для дома Аквалайн. В таких специализированных бытовых точках есть возможность как взять какой-то конкретный штучный товар, так и, если нужно, серьёзно закупиться и удобными девайсами для дома, и средствами гигиены, которые в большинстве случаев выгоднее покупать в больших упаковках.

Оценка магазина от пользователей каталога Yell - 2.6.

Компания Аквалайн располагается по адресу:.

Отзывы про Аквалайн (24)

2.6
Много служб по доставке воды, но не все хорошую и полезную воду бутилируют и развозят по потребителям, некоторые фирмы совсем нечестные товарищи. Поэтому я по отзывам знакомых выбрала воду аквалайн. И за полгода ее употребления не разочаровалась в ней. Устраивает то, что ее добывают из скажины и там же по бутылям разливают. Служба доставки воды хорошо работает, не подводят.
Хорошая вода, очень вкусная. Нам нравится. Заказываем уже полгода.
Да, были какие-то непонятки у Аквалайн, мы тоже подвисли с ними, но не нашли воды лучшего качества, поэтому через время сделали попытку вновь заказать у них воду. Примерно полгода спустя. И совсем все иначе, даже операторы иначе общаются по телефону. Мне понравился такой полный ребрендинг ))) А вот вода не поменялась, такая же вкусная.
Когда-то покупала на заправке 6 л бутыль, вкусная вода, вот прям пила бы и пила. Теперь взяла домой кулер, простой, не греет воду, только комнатной температуры выдает, а воду заказываю в фирме. Привозят на дом в то время, когда я могу быть дома, подстраиваются под меня.
Сначала думала, что это отзывы про какой-то другой Аквалайн, не про тот, который нам воду привозит. Но судя по всему, про тот. Но у нас никаких нареканий, вода отличная, пьем дома, в дорогу ее же наливаем, не портится, не задыхается. И с доставкой все четко, заказываю по телефону, уточняют время доставки, если не успевают, то перезванивают.
У Аквалайн нет координат на карте