Время летит очень быстро, и вот ваш малыш уже выпускник. Последний школьный звонок, получения аттестата зрелости и вот впереди самый торжественный и важный праздник, посвященный окончанию школьной жизни. Перед вами встает вопрос: как сделать школьный выпускной незабываемым? Компания "Акватория" - ваш незаменимы помощник в организации выпускного на отлично! Команда профессионалов поможет вам выбрать самое лучшее место для его проведения. Хочется грохота музыки и полного отрыва - для вас подберут лучший клуб, необходимо что-то более респектабельное - тогда ресторан или выпускной в яхт-клубе или на теплоходе для вас, ищете уникальный исторический антураж для выпускного бала - для вас подберут дворец или особняк в центре Петербурга. Выбор за вами!
Представители компания "Акватория" дадут консультацию непосредственно в школе на родительском собрании, а также могу принять вас в офисе компании в любое удобное для вас время.
Описание скопировано с Yell.ru - https://www.yell.ru/spb/com/akvatoriya_7086328/