8 (812) 676-14-118 (812) 676-14... — показать

Альфа Траст на Выборгском шоссе

8 (812) 676-14-118 (812) 676-14... — показать
г Санкт-Петербург, поселок Парголово, Выборгское шоссе, д 212
"Выставка коттежей в Озерках" выставочный дом 12Е

Про «Альфа Траст на Выборгском шоссе»

Главное направление деятельности компании — создание жизненного пространства, соответствующее Вашим вкусам и образу жизни. Наша компания продолжает заниматься строительством коттеджей под ключ из всех представленных на рынке материалов, а так же занимается проектированием инженерных систем, ландшафтным дизайном и обустройством территории.

Строительство 36
Антикоррозийная обработка металлоконструкций
Дачное строительство
Показать все 36

Отзывы про Альфа Траст на Выборгском шоссе (12)

Я в строительстве мало что понимаю, потому что мой бизнес связан совсем с другой отраслью. Когда возникла необходимость в строительстве загородного коттеджа, обратился в архитектурно-строительную компанию Дом фо лайф, и не прогадал. Дом площадью 340 м² был спроектирован и возведен ими в сжатые сроки. Качеством работ мы с женой полностью довольны. Стоимость оказалась немножко выше, чем я ожидал, но результат этого стоит.
Я люблю все наше, поэтому заказал себе в фирме Дом фо лайф, дом в классическом русском стиле. Хотя сейчас все под Запад косят и предпочитают дома с плоской кровлей, а мне нравится такой вариант. Ребята все сделали качественно и в срок, я всем доволен. Скоро переезжаю из своего питерского скворечника на природу, в прекрасный русский дом.
Мне компания «Дом фо Лайф» спроектировала и построила дом на 170 квадратных метров, вместе со всеми инженерными системами. Качеством работ я довольна, сроками выполнения тоже. Рекомендую эту фирму, как профессионала в строительстве.
Мы заказывали строительство коттеджа 250 м² из газобетона в компании Дом фор лайф. Нам понравилось сотрудничество с этой фирмой: профессионализм архитекторов и строителей, коммуникабельность их руководства. Всем своим друзьям могу порекомендовать «Dom for life».
Обращался в архитектурно-строительную компанию «Dom for life» для проектирования и монтажа вентиляции на моей загородной вилле. Работой проектировщиков и монтажников доволен. Считаю, заплатил деньги за отлично предоставленные услуги.

Частые вопросы про Альфа Траст на Выборгском шоссе

Как узнать график работы Альфа Траст на Выборгском шоссе ?

Пн: 10:00 - 19:00, Вт: 10:00 - 19:00, Ср: 10:00 - 19:00, Чт: 10:00 - 19:00, Пт: 10:00 - 19:00, Сб: 10:00 - 19:00, Вс: 10:00 - 19:00
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 812 676-14-11, +7 812 903-01-66

Альфа Траст на Выборгском шоссе находится по адресу г Санкт-Петербург, поселок Парголово, Выборгское шоссе, д 212
"Выставка коттежей в Озерках" выставочный дом 12Е.

Альфа Траст на Выборгском шоссе на карте