8 (812) 305-95-958 (812) 305-95... — показать

Компания АльтераБизнесИнвест

8 (812) 305-95-958 (812) 305-95... — показать
г Санкт-Петербург, пер Щербаков, д 12
офис 301, 3-й этаж, деловой центр «Владимирский»

Про «Компания АльтераБизнесИнвест»

Чтобы справиться с какими-то бытовыми задачами, необходимо обладать узкоспециализированными навыками, познаниями и квалификацией. Компания АльтераБизнесИнвест и все специалисты компании приглашают жителей Санкт-Петербурга воспользоваться их помощью. Отлаженная система предоставления услуг даёт возможность персоналу повышать клиентоориентированность и отвечать на индивидуальные запросы посетителей, но при этом - выполнять свою работу более эффективно и быстро. Стоимость услуг зависит от опыта и мастерства специалиста, который будет заниматься вашей задачей, и собственно затрат на материалы.

Рейтинг на рекомендательном сервисе Yell - 5.

Адрес организации: пер Щербаков, д 12 (вблизи метро Владимирская, Достоевская).

Сайт: 3059595.ru. Номер для связи: +7 812 305-95-95.

Финансовые услуги 7
Бухгалтерское обслуживание
Ведение бухгалтерского учета
Выписки из ЕГРЮЛ и ЕГРИП
Регистрация ИП
Регистрация ООО
Регистрация предприятий
Составление бухгалтерской (финансовой) отчетности.

Отзывы про Компания АльтераБизнесИнвест (19)

Очень благодарна компании за возврат водительского удостоверения и освобождения от незаконного привлечения к административной ответственности.
По рекомендации знакомых, обратилась в компанию за помощью юриста о разделе имущества после развода с мужем. Спасибо юристу за качественную работу!
Юрист компании оказал помощь в оспаривании последствий ДТП. Грамотно составил иск и осуществлял мою защиту в суде. Благодаря чему я заплатила гораздо меньше компенсации, чем с меня хотели содрать. Спасибо за хорошую работу.
Выбрала данную компанию в интернете, подкупил опыт и страховка. И довольна. Сотрудничаем уже более полугода - удобно и надежно. Спасибо за качество оказанных услуг, всегда на высоком уровне!
Заключил договор с этой компанией на представление моих интересов в суде, по вопросу семейного спора с супругой. Ситуация была слишком запутанная подробно рассказывать не буду. На сегодняшний день вопрос разрешен в мою пользу, наверное будет апелляция но это вопрос второй... Спасибо коллективу компании за очень грамотное и внимательное отношение к моей ситуации.
Компания АльтераБизнесИнвест на карте