8 (812) 920-38-428 (812) 920-38... — показать

8 (812) 920-38-428 (812) 920-38... — показать
+7 812 920-...+7 812 920-38-42 ещё
г Санкт-Петербург, б-р Новаторов, д 98
Район: Кировский

Про «Ангел - Ритуальные услуги в Санкт-Петербурге»

Ритуальное агентство «Ангел» бережно организует прощание с вашим близким — с уважением, вниманием и пониманием.
Мы предлагаем полный цикл услуг по организации похорон, погребения или кремации.
Занимаемся организацией похорон и кремации в Санкт‑Петербурге и Ленинградской области с 2010 года.
Благодаря профессиональным знаниям и личному опыту мы можем поддержать людей в сложной ситуации:
предоставим бесплатную подробную консультацию по самостоятельной организации похорон без привлечения ритуального агента — отправим пошаговую инструкцию со всеми этапами подготовки;
поможем с оформлением документов для похорон — наши сотрудники возьмут эту задачу на себя;
приедем в любой район города, если вам неудобно посещать наши офисы;
примем заказ дистанционно — достаточно позвонить, и мы оперативно оформим всё в онлайн‑режиме, если у вас нет возможности встретиться лично.
Предоставляем Ритуальные услуги в Санкт-Петербурге и Ленинградской области (Гатчина, Тосно, Мурино, Кудрово, Всеволожск, Выборг, Волхов, Луга, Кириши, Колпино, Тихвин, Кириши, Кингисепп, Сосновый Бор, Пушкин, Красное Село).

Отзывы про Ангел - Ритуальные услуги в Санкт-Петербурге (8)

Знакомые обращались, мгновенно во все помогли, все просто замечательно, никаких трудностей в процессе не возникло, все прошло нормально. Классные условия предоставляют, можете обращаться, помогут всегда. Работают в подобной сфере уже давно.
Большое спасибо сотрудникам ритуального агентства Ангел, очень помогли в организации похорон нашего дяди. Обращались в конце декабря, выбрали полное сопровождение, всю процедуру выполнило агентство, мы лишь выбрали нужную одежду и принадлежности для самих похорон. Работают профессионально, сервис на высоком уровне, подход индивидуальный. Очень довольны, что в такой трудный момент нам помогли.
В самый трудный час, когда ушел мой друг, агентство "Ангел" в Санкт-Петербурге стало настоящей опорой. Они оперативно организовали похороны, избавив от лишних хлопот. Все вопросы решили по телефону, предоставили исчерпывающую консультацию и помогли с оформлением документов. Очень удобно, что специалисты приехали в наш район и учли наш график. Чувствуется, что компания работает с 2010 года и имеет большой опыт в Санкт-Петербурге и области . Спасибо за тактичность, профессионализм и отсутствие навязчивых предложений. Ваша помощь была бесценна.
Во время погребения товарища обращался в ритуальную фирму, которая смогла организовать похороны. Компания сделала свою работу качественно. Погребение и воздвижение памятника фирма установила в точности как договаривались. Компания знает что делает.
Обратились в данную компанию в трудный момент. Очень помогли с организацией похорон. Все четко, без лишних слов, но с большим тактом и пониманием. Цены адекватные, сервис на высоком уровне. Благодарны за поддержку и профессионализм

Частые вопросы про Ангел - Ритуальные услуги в Санкт-Петербурге

Ангел - Ритуальные услуги в Санкт-Петербурге находится по адресу г Санкт-Петербург, б-р Новаторов, д 98.

Ангел - Ритуальные услуги в Санкт-Петербурге на карте