8 (953) 539-73-778 (953) 539-73... — показать

Анкер срубы из Карельского леса

8 (953) 539-73-778 (953) 539-73... — показать
+7 953 539-...+7 953 539-73-77 ещё

Про «Анкер срубы из Карельского леса»

Компания Анкер срубы из Карельского леса занимается строительством коттеджей и предлагает целый ряд услуг. Среди них возведение домов из дерева, дачное строительство, а также строительство бань. В процессе возведения всех сооружений сотрудники организации руководствуются комплексом нормативных актов, действующих в строительстве, и работают обычно поэтапно, предоставляя заказчику отчетную документацию. Сотрудничество ведется на основании договора и, конечно, клиент при необходимости может проверить наличие лицензий на право осуществления строительной деятельности.

Организация располагается по адресу Россия, Санкт-Петербург и Ленинградская обл., Республика Карелия, г. Пудож, Школьный, 26. Позвонить можно по номеру +7 953 539-73-77.

Строительство 4
Дачное строительство
Строительство дач и коттеджей

Отзывы про Анкер срубы из Карельского леса (9)

4.6
Добрый день!
Спасибо вам за нашу баньку.
Вчера все закончили .
Извините мою жену за нетерпение
И отдельное спасибо за перегородку между парной и моечной.
И за перегородку отдельное спасибо
Всем добра
Заказали в этой фирме сруб из БРЕВНА.
Заказали ещё в марте
Ждали очень долго звонили ругались
На что нам говорили мы не можем вам сделать сруб из за подъема цен на рынке либо ждите либо цену нужно поднимать .
Предлагали вернуть аванс но мы не соглашались мы понимали что с такими ценами мы даже пол дома не построим.
Прошло два месяца ни слуху не духу
Ну я с женой думал все обманули очень мы расстроились деньги мы брали в кредит .
Но чудо раздался звонок говорят ждите в пятницу привезут сруб и начнут собирать.
В пятницу конечно не привезли но привезли в понедельник
Разгрузили и начали собирать.
Крышу мы будем крыть сами.
Дерево очень качественное сам сруб ну просто загляденье что мы и хотели
Поставили за 4 дня
И сразу все обиды пропали.
Дерево белое без синевы и потемнений
Мы вошли в положение фирмы
Мы понимали что цены очень сильно взлетели.
Ещё пообещали прислать комплект садовой мебели бесплатно
Когда привезут Мебель скину фото.
А так заказывайте смело все нормально привезут и поставят.
Да может и не в срок но это того стоит.
То что сейчас в стране творится я думаю можно пойти на встречу предпринимателям
Я пошёл и не пожалел
Ещё раз всем добра.
Наша компания сотрудничает с ООО «АНКЕР» очень давно 2013 года
Мы закупаем у ней оцилиндрованные брёвна под наши проекты.
Ни когда не было у нас проблем.
Директор Григорий адекватный человек в течении 8 лет ни разу пустых обещаний не было
Конечно просрочки были но это лишь из за сырья но в основном это весна, осень.
Работаем мы до сих пор.
8 лет это не мало.
Рекомендую.
Выражаю благодарность этой компании. С конца января месяца строили мне баню, 22 кв.метра. Выбрал бюджетный вариант, но получилось красиво, уютно. Аккуратно, без косяков, дополнительно заказал скамейку рядом с баней, чтобы можно было выйти и освещение чтобы сразу провели. Получилось хорошо, доволен. По стоимости вышло 135 000 руб.
Всем здравствуйте. Буквально вчера вернулись из Карелии, были на производстве у компании «Анкер», нам показали ход строительства нашего дома и уже подготовлена к отправке баня . Остались очень довольны. Ждём когда привезут.
Отпишу когда привезут и соберут .
У Анкер срубы из Карельского леса нет координат на карте
Секреты успешного ремонта