Аптека 36,6 на Аптекарском проспекте (оценка в нашем каталоге — 4.5) предлагает жителям Санкт-Петербурга ознакомиться с гомеопатической продукцией. Привычную жизнь современного человека затруднительно вообразить без периодических покупок лекарственных препаратов, потому что все люди, пусть даже редко, но все же болеют. Однако есть случаи, при которых классические лекарства не дают должного результата. В таком случае альтернативой может послужить поход в гомеопатическую аптеку, среди продукции которой есть ряд так называемых монопрепаратов. Средства данной группы используются в малых дозах, а получают их с помощью разведения действующего вещества, что называется потенцированием или динамизацией. Сотрудники компании предоставят вам развернутую информацию по нужным вам позициям и форме их выпуска, к примеру таблеткам или гранулам.
Данная организация располагается по адресу: г Санкт-Петербург, пр-кт Аптекарский, д 18 литер а, ближайшая станция — Петроградская.
Рабочий график компании: Пн-Вс: 09:00-22:00.
Телефон для справок: +7 812 426-15-84. Информация об организации на сайте 366.ru
Текст скопирован с Yell.ru - https://www.yell.ru/spb/com/apteka-36-6_12796808/