Аптека Алоэ в Санкт-Петербурге (оценка в нашем каталоге — 4.5) приглашает жителей Санкт-Петербурга ознакомиться с гомеопатическими лекарствами. Повседневную жизнь практически любого человека сложно представить без периодических покупок лекарственных препаратов, потому что все люди порой болеют. Но не редки случаи, когда обычные лекарства не устраивают заболевшего. И тогда альтернативой может стать поход в гомеопатическую аптеку, в которой имеется ряд так называемых монопрепаратов. Средства данной группы используются в несущественных дозах, а получают их с помощью разведения активного вещества, что называется потенцированием или динамизацией. Фармацевты компании дадут вам полную информацию по интересующим позициям и форме их выпуска, к примеру таблеткам или гранулам.
Организация находится по адресу: Ленинградская обл, Всеволожский р-н, п Бугры, ул Школьная, д 11 к 1, удобнее добираться со станции Девяткино.
Рабочий график компании: Пн-Вс: 09:00-21:00.
Подробности по номеру +7 800 550-13-07. Информация об организации на сайте aloeapteka.ru
Описание скопировано с Yell.ru - https://www.yell.ru/spb/com/apteka-aloeh_12772404/