Аптека Аптека.help на 8-ой Советской улице, 48 (рейтинг на нашем сайте — 4) предлагает жителям Санкт-Петербурга ознакомиться с гомеопатическими лекарствами. Обычную жизнь каждого человека затруднительно представить без приобретения лекарственных препаратов, поскольку все люди порой болеют. Но встречаются ситуации, когда обычные медикаменты теряют свою актуальность. В таком случае альтернативой может стать поход в гомеопатическую аптеку, в которой есть ряд специальных монопрепаратов. Средства указанной группы применяют в несущественных дозах, а получение лекарственного раствора происходит путем разведения активного вещества (процесс носит название потенцирование или динамизация). Фармацевты компании дадут вам полную информацию по необходимым товарам и форме их выпуска, будь то гранулы или таблетки.
Организация располагается по адресу: г Санкт-Петербург, ул 8-я Советская, д 48, удобнее добираться со станции Площадь Восстания.
График работы: Пн-Вс: круглосуточно.
Задать вопросы можно по телефону +7 812 678-98-23. Сайт: apteka.help
Описание скопировано с Yell.ru - https://www.yell.ru/spb/com/apteka-apteka-help-na-8-oj-sovetskoj-ulice-48_12592013/