Заболевания никогда не бывают кстати, и увеличить шансы на более быстрое выздоровление в силах своевременно предпринятые меры. Поправка становится практически невозможной без положенных больному медикаментов, и по этой причинеАптека низких цен Пульс в Санкт-Петербурге (оценка в нашем каталоге — 4) дает возможность жителям Гатчины ознакомиться с перечнем имеющихся лекарств. Кроме того, данная компания осознает, что доступная стоимость тоже важна для многих, и право на здоровье должно быть у каждого, по этой причине здесь постараются найти для вас аналоги дорогостоящих препаратов по более низкой цене. Фармацевты расскажут об имеющихся акциях и скидках на представленный ассортимент, посредством чего у вас будет шанс сэкономить средства, в то же время не экономя на здоровье вашего организма.
Данная организация находится по адресу: Ленинградская обл, г Гатчина, ул Соборная, д 10А.
Компания работает Пн-Вс: 08:00-21:00.
Задать вопросы можно по телефону +7 999 069-81-78. Информация об организации на сайте apteka-puls.ru
Текст скопирован с Yell.ru - https://www.yell.ru/spb/com/apteka-nizkix-cen-puls_12778443/