8 (953) 378-10-928 (953) 378-10... — показать

Аренда карет и лошадей "Маренго"

8 (953) 378-10-928 (953) 378-10... — показать
г Санкт-Петербург, Невский пр-кт, д 84-86
Внимание! Планируя свой визит к нам, обязательно согласовывайте время с нашими менеджерами.
Площадь Восстания,

Про «Аренда карет и лошадей "Маренго"»

Каретный двор «Маренго» предлагает арендовать карету для прогулки по Петербургу. У нас можно арендовать лошадей любой масти для конной прогулки и фотосессии.Также вы можете приобрести карету, экипаж, двуколку, сани, нарты телеги для лошадей и пони. Собственное производство гужевого транспорта.

Культура, развлечения, отдых 10
На свежем воздухе
Познавательные
Романтические
PayPal

Отзывы про Аренда карет и лошадей "Маренго" (14)

Арендовали карету на венчание, и это было просто волшебно! Лошади красивые, карета как из сказки, кучер вежливый. Получили море эмоций и отличные фото, будем долго вспоминать!
Брали в аренду белую карету для свадебной прогулки и фотосессии, снимки получились шикарные! Карета и лошади красивые и ухоженные. Холодно, конечно, но оно того стоило, не пожалели, что все это организовали.
Арендовали в компании фаэтон для праздника. Все понравилось, организация на уровне, доставили повозку с лошадью в срок, лошадка замечательная, ухоженная, фаэтон как на фото, в порядке. Отвественные люди, приятно было сотрудничать, благодарим!.
Катались на карете в день нашей свадьбы. Столько эмоций я давно не испытывала, было очень весело, а главное — необычно. Очень приятный кучер, чистые, ухоженные лошади. Рекомендую всем)
Нанимали с мужем в аренду карету для романтической прогулки по Питеру. Все круто, чисто, просто вежливый кучер, который удачно выбрал маршрут по центру. Впечатлений масса, поэтому спасибо и рекомендуем.
Аренда карет и лошадей "Маренго" на карте
Что Бык грядущий нам готовит: как и где встретить Новый 2021 год

Что Бык грядущий нам готовит: как и где встретить Новый 2021 год

Делимся советами, как встретить Год Быка правильно, чтобы он принес счастье и стабильность