8 (812) 703-55-858 (812) 703-55... — показать

8 (812) 703-55-858 (812) 703-55... — показать
+7 812 703-...+7 812 703-55-85 ещё
4.5
г Санкт-Петербург, Невский пр-кт, д 114-116
т.ц."Невский центр" 6-й этаж.
У Аведа Лаванда пока нет отзывов
Нравится это место? Поделитесь впечатлениями в отзыве!

Про «Аведа Лаванда»

LaVanda - официальное представительство, флагманский салон красоты легендарного бренда органической косметики AVEDA (www.aveda.com).

AVEDA - это многогранный косметический бренд с уникальной философией, объединяющий древнюю аюрведическую мудрость с современными технологиями в индустрии красоты. Марка начала свою историю в 1978 году. Входит в холдинг Estee Lauder.

Мы позиционируем себя не просто как салон красоты, мы считаем, что красота невозможна без внутренней гармонии. Красота несопоставима с вредными составляющими косметики, которой изобилует наш рынок. И красота невозможна без бережного отношения к здоровью Гостя.

Основные преимущества бренда AVEDA и нашего салона:

- уникальная атмосфера, реализованная как в дизайне интерьера (www.avedalavanda.com, раздел "атмосфера"), так и в четко организованной системе сервиса;

- spa и релакс в абсолютно каждой процедуре, что достигается за счет эксклюзивных балансирующих церемоний от AVEDA, открывающих и сопровождающих каждую услугу салона;

- органическая косметика AVEDA. Все продукты содержат ингредиенты органического происхождения, нет синтетических отдушек и тп. Наш уникальный краситель для волос на 99% натуральный, позволяет создать абсолютно любой цвет волос;

- бережное отношение к здоровью Гостя и персонала: все наши инструменты (расчески, щипчики, фрезы и тп) проходят правильную систему дезинфекции и стерилизации;

- широкое разнообразие авторских процедур AVEDA для тела, волос и лица;

- удобное и комфортное расположение салона: центр города, наличие охраняемой парковки.

Мы готовы предложить подарочные сертификаты абсолютно на любые услуги нашего салона. Перечень услуг указан на сайте www.avedalavanda.com в разделе "мы делаем".

Аведа Лаванда на карте