8 (812) 214-92-228 (812) 214-92... — показать

АвтоАрена

8 (812) 214-92-228 (812) 214-92... — показать
+7 812 214-...+7 812 214-92-22 ещё

Про «АвтоАрена»

Компания АвтоАрена (рейтинг на сайте - 4.5) приглашает оценить собственный модельный ряд тех, кто планирует стать владельцем автомобиля. Тем, кто до сих пор не определился с конструкцией кузова (универсал, седан, хэтчбек, купе и т. д.), комплектацией, КПП и типом двигателя, стоит проконсультироваться со специалистом. У него же можно спросить о наличии скидок и остальных условиях сделки купли-продажи. Получить информацию о возможности опробовать машину в дорожных условиях для более полного понимания ее возможностей можно у продавца.

Компания функционирует по адресу: г Санкт-Петербург, ул Кузнецовская, д 31 (ближайшая станция метро - Парк Победы). Телефон: +7 812 214-92-22. Режим работы Пн-Вс: 09:00-20:00.

Отзывы про АвтоАрена (53)

Отзывчивый персонал. Все показали рассказали и посоветовали. Купили машину, остались очень довольны мне все очень понравилось рекомендую всем спасибо большое.
Отличный салон. Евгений обслуживает клиентов отлично с особым подходом к клиентам , быстро подобрал авто по заданным характеристикам , всегда на связи с клиентами , рекомендую
Приобрели автомобиль в салоне .Особую благодарность выражаем менеджеру Александру за подбор автомобиля. Очень рады покупке
Честно — переживала по поводу покупки авто. Но зря. Машину проверили при мне, диагностика на месте, техосмотр — всё чисто. За рулём уже месяц, проблем нет. Автосалон оставил приятное впечатление, видно — работают на репутацию.
Понравилась атмосфера: никакого давления, только полезные советы. Помогли найти вариант в рамках бюджета. Честно и комфортно – рекомендую.

Частые вопросы про АвтоАрена

Как узнать график работы АвтоАрена ?

Пн: 09:00 - 20:00, Вт: 09:00 - 20:00, Ср: 09:00 - 20:00, Чт: 09:00 - 20:00, Пт: 09:00 - 20:00, Сб: 09:00 - 20:00, Вс: 09:00 - 20:00
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 812 214-92-22

АвтоАрена находится по адресу г Санкт-Петербург, ул Кузнецовская, д 31.

АвтоАрена на карте