8 (812) 777-77-008 (812) 777-77... — показать

8 (812) 777-77-008 (812) 777-77... — показать
+7 812 777-...+7 812 777-77-00 ещё
Россия, г Санкт-Петербург, ул Стартовая, д 10

Про «АВТОDОМ»

"АВТОDОМ" в Санкт- Петербурге является филиалом и дилерским центром нового поколения, специализирующегося на продаже и обслуживании автомобилей и мотоциклов марки BMW, BMW Alpina, MINI. Экспозиция элегантного салона по продаже BMW вмещает более 25 автомобилей. Любую модель в нужной комплектации можно приобрести без предварительного заказа. Также на территории салона площадью 300 квадратных метров представлен весь модельный ряд легендарных мотоциклов и макси-скутеров BMW, большой выбор мотоэкипировки, дополнительного оборудования и аксессуаров. А в шоуруме MINI, где представлены автомобили культовой британской марки, гостей встретят дружелюбные и отзывчивые сотрудники.

Тюнинг 1

Отзывы про АВТОDОМ (57)

4.5
Понравилось всё, от ассортимента до сотрудников, предложили хорошую скидку на выбранную машину. Все отлично. Рекомендую.
АВТОDОМ
Надежда, здравствуйте! Спасибо большое за Ваш отзыв!
Мы очень признательны за столь высокую оценку!

Официальный представитель ГК АВТОДОМ
Приобрел автомобиль — всё прошло оперативно и профессионально. Мне подробно рассказали обо всех нюансах, ответили на вопросы и сделали процесс выбора максимально комфортным. Очень рад покупке))) Спасибо
Добрый день!
Для нас очень приятен и важен Ваш комментарий.
Спасибо, что не остаётесь в стороне и делитесь своим мнением!

Официальный представитель ГК АВТОДОМ
Вежливые сотрудники, чисто, комфортно для ожидания, просторно, есть кафе и кофе. В целом, визитом довольна.
АВТОDОМ
Добрый день, Елена. Благодарим за отзыв!
Мы очень рады, что Вы остались довольны посещением.
Будем рады видеть Вас снова! :)

Официальный представитель ГК АВТОДОМ
Ценник конечно сильно изменился, но по визуальному ощущению помещения, по качеству обслуживания этот дилер не просели.
Добрый день, Кирилл!
Для нас очень приятен и важен Ваш комментарий.
Спасибо, что не остаётесь в стороне и делитесь своим мнением!

Официальный представитель ГК АВТОДОМ
Я здесь встретил замечательного менеджера, который был очень внимателен и смог решить мои потребности к покупке и срокам.
Да, персонал там заслуживает особой оценки и благодарности!
АВТОDОМ на карте