8 (812) 647-63-148 (812) 647-63... — показать

8 (812) 647-63-148 (812) 647-63... — показать
Россия, г Санкт-Петербург, пр-кт Стачек, д 72
Район: Кировский

Про «БГИ»

Балтийский Гуманитарный Институт (БГИ) является высшим учебным заведением, в котором, в соответствии с Федеральным государственным образовательным стандартом, осуществляется подготовка по направлениям первого, второго высшего, дополнительного профессионального образования, а также подготовка к сдаче ЕГЭ.

Образование 2
Спецификация 1
Гуманитарный
Форма собственности 1
Частная

Отзывы про БГИ (13)

4.4
Я рад что поступил в этот гуманитарный вуз, учусь с удовольствием, преподаватели отличные, настоящие фанаты своей профессии, нас студентов не обижают, но и спрашивают по полной))
Прекрасный институт, я очень довольна что здесь учусь, правда учусь платно, но цена вполне приемлемая для меня, кроме того всегда мечтала стать именно гуманитарием, мечта сбывается, преподавательский состав очень нравится, все очень нестандартные, это и привлекает, одним словом классно что здесь учусь!!
Довольна обучением в БГИ: и преподавателями, и руководством, и другими сотрудниками - отношение человеческое. Защита диплома оказалась для меня весьма информативна, сдача зачетов и экзаменов тоже. В целом, могу охарактеризовать ВУЗ как хороший, устойчивый, преподавательский состав - квалифицированный, грамотный. Надеюсь, он преодолеет все недоразумения в ближайшее время.
БГИ. Отличный институт, помогли в ситуации, когда срочно пришлось становиться студентом (проблема при смене должности в гос.структурах), а за плечами только два незаконченных высших, да и те в счастливых 2000-х, когда такого слова как ЕГ, прости Господи, в помине не было. Все рассказали, показали и устроили, в данный момент на третьем курсе - вопросов к институту нет, при наличии хоть капли желания вполне получается совмещать и работу, и учебу. Отличные преподаватели, и отдельное спасибо учебному отделу, всегда помогают разобраться с правильным оформлением курсовых и т.д., на что обычно всегда не хватает времени. Образование не на "отвяжись", но и лишним не загружают, все строго по делу и в рамках учебного плана.
Получала в БГИ второе высшее образование на юридическом факультете. Учиться было интересно, многие преподаватели действительно стараются передать студентам знания, что сегодня большая редкость.
БГИ на карте
Учиться никогда не поздно

Учиться никогда не поздно

Интересные образовательные учреждения и творческие студии Москвы.