Bobby Dobby – уникальное в своём роде кафе, потому что только здесь вы сможете попробовать модные и вкусные чайные коктейли Bubble Tea, широкая линейка которых представлена в нашем меню, а также создать свой уникальный коктейль из предложенных ингредиентов. Помимо этого вашему вниманию предлагается меню из оригинальных блюд европейской кухни по демократичным ценам.
В нашем кафе мы постарались создать такую атмосферу, в которой вы бы чувствовали себя комфортно и раскрепощено. Приятный интерьер двух уютных залов заведения, выдержанный в спокойных тонах, одинаково подходит как для хорошего длинного разговора тет-а-тет, так и для весёлого отдыха с друзьями. Дружелюбный персонал с удовольствием поможет вам определиться с заказом: посоветует наиболее подходящее сочетание чаёв и топпингов для гармоничного коктейля, какой к нему подобрать десерт, подскажет какое блюдо, относительно вашего пожелания, стоит попробовать.
Мы всегда рады новым гостям.
Информация скопирована с Yell.ru - https://www.yell.ru/spb/com/bobby-dobby_9765106/